Тема закрыта

Причина: 0

Хочу татуаж бровей! Но...

слышала, что первое время они выглядят ужасно. Как у Марфушеньки из морозко.
А работа обязывает всегда выглядеть хорошо. Так когда делать? Взять выходных шутки 4? Хватит ли их, чтоб более менее естественно смотрелись? Чтоб в шок окружающих не ввергать.
И еще вопрос, можно ли загорать после татуада, и через какое время?
Ну, и по мастерам интересна инфа, по ценам.

а то как в песне получится"брови мои брови, брови мои черны, не давали брови на улицу выйти, не давали-не давали на улицу выйти..."

Все зависит от вашей кожи. У меня сразу после процедуры ни отека, ничего не текло. Две недели не загорать, но и далее чтоб дольше проходить с татуажем защищать брови от солнца. Делала 4 года назад, пока выглядит очень хорошо.

kamma03
Делала 4 года назад, пока выглядит очень хорошо.

Фотку бы посмотреть ;)

Можно решить проблему первого времени челкой..

Челкой эту проблему не решишь. у меня по крайней мере все равно чернота просвечивала. но я не заморачивалась. корочки (яркие по цвету) проходят ровно через неделю - не раньше! самой отшелушивать нельзя - пигмент ляжет неровно. и через месяц как правило коррекцию надо делать, но там уже не так ярко. хорошего специалиста могу подсказать, она в салоне делает, так что недешево, но классно- форму, цвет, интенсивность идеально подбирает

ключики

а можно фотку? с татуажем?

как вам?

тоже хочу. но не решаюсь пока что. ибо информации нет достаточной. У Волочковой переборрр. Там даж если приглядеться, видно ее светлые брови абсолютно другой формы. И получается как бы двойная бровь-ужас..

Вообще поражаюсь насчет Волочковой, как можно так изгадить симпатичное в общем-то лицо. Автор, извините за офф

миндаль
Вообще поражаюсь насчет Волочковой

а что делать, ей наверно необходимо чтобы ее лицо с балкона всем было видно, специфика сценического образа

миндаль
как вам?

вот это то меня и останавливает. хочу конкретных работ реального мастера глянуть

миндаль
как вам?

а мне нра

Выглядят ужасно только несколько дней, пока черная корочка не сойдет. Я делала в начале марта. неделю была марфушкой , а как корочки сошли все стало очень естественно.неделю назад приезжала мама, так она даже не заметила и очень удивилась узнав что татуаж бровей выгляди так естественно. А она у меня консерватор и критик еще тот! Если бы марфушкины брови были - наслушалась бы я от нее ...

а как вообще это выглядит? Совсем не эстетично что ли? на глаза людям можно показываться хоть?

Айс_Cream
можно показываться хоть?

можно. у меня через 3-4 дня уже было все ок. мазала мазью заживляющей.
прошло уже 2,5 года. все ок.

Девочки скиньте в личку адреса где татуаж делают. Давно собираюсь, но не знаю где.

Девчонки и мне тоже адрес и мастера, очень нужно ...
Если не жалко конечно :)

Zвезда
хочу конкретных работ реального мастера глянуть

бровям на фото полтора года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы