Тема закрыта

Причина: 0

Полезные мелочи

Еще вспомнила, про свой любимый органайзер для сумки. Не люблю сумки менять, т.к постоянно надо перекладывать что-то, а как купила органайзер меняю сумки чуть ли не каждый день. Покупала заграницей, не знаю есть ли у нас, но я думаю, столько рукодельниц у нас можно и самим сделать, главное - идея :)

Мама Сафии
органайзер для сумки

:=-O: ух ты! вот это штука! ая вечно в сумке ни чего найти не могу
спасибо за идею!

oksi
напишите в личку где именно заказывали давно такую хочу

и мне ))

Bersenusha
На батарейках, но еще ни разу не меняла их %) Скарлет у меня.

у меня тоже

Помню темка была давно, как разместить кучу сумок, вот, что я нашла. Сама еще не пробовала, только хочу заказать

Мама Сафии

а киньте плиз ссылку где вы все это заказываете ;)

Одной ссылки нет, это так сказать накопленный жизненный опыт, я этими вещами обрастала постепенно, просто вижу что-то и покупаю, пользуюсь и решаю, подходит мне или нет. Вот и тему создала, с целью выведать что-нибудь новенькое :)

Мама Сафии
страплесс,

девочки, вот ссылочку нашла, только там в краснодарском крае, ну и можно посмотреть, вроде про другие регионы что-то тоже есть [a url=www.tv-magazin.ru/OTDIH_RAZVLECHENIYA/Women&Men/katalogi/klipsy.htm]страплесс[/a]

Мама Сафии
Одной ссылки нет, это так сказать накопленный жизненный опыт

дайте ссылку на шарики для лифчиков или хотя бы как ЭТО называется, чтоб искать

Разбавитель для лака, не портит консистенцию лака, тк там нет различных ингридиентов, которые добавляют в жидкости для снятия лака. Есть лаки, которым 2-3 года, капаю и пользую, не боюсь теперь покупать много и дорого, все в ходу и под любое настроение и наряд :) Даже когда в один присест крашу на 2 слоя на руках, а потом на ногах, лак уже загустевает, 1-2 капли и классно.

Антирес
бра бэби

Регина, вот такую нашла www.brababy.ru/production.aspx
ну и я так поняла, что в Милавице можно приобрести и в карусели

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 12:51Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 12:51

Еще нравиться пользоваться большими бигудями на липучках, эффект как после укладки в салоне. Сама так феном не могу, несподручно мне как-то. Это мне моя парикмахерша посоветовала, я к ней часто на укладку бегала, а ей в отпуск. Теперь только стригусь и крашусь, выручку им снизила

Мама Сафии
очень удобно, ношу с удовольствием (фото1). Это где подаётся.(в общем т.к. я не из Екатеринбурга) Под борцовку очень удобно.

Антирес
шарики для лифчиков

у меня просто эдакие жесткие "косметички" для стирки лифонов. Продаются в метро и тп. А шарик поди греметь будет? Не люблю, когда брякает в машине

www.brababy.ru/ это ссылка на бра бэби
страплесс я покупала в инет магазине типа тв шопа

Mitte
у меня просто эдакие жесткие "косметички"

кстати видела такие, тоже хорошая идея, кстати шарики не гремят, т.к я вместе с остальным бельем стираю

funni
Разбавитель для лака,

А какой вы покупаете? Один раз купила какой-то дешевый не понравился, а так я слышала, что лучше всего покупать той же фирмы что и лак

у нас продаются такие мини-сушилки для мелкого белья (носки,нос. платки и т.д.),диаметром см 30 всего

[img]www.reinehaus.ru/data/medium/0479c-n.jpg[/img]

depalm

Мама Сафии

девочки спасибо :)

Мама Сафии
кстати шарики не гремят,

ну я это теоретически)) куртки, к примеру, стираешь, так вечно клацает чего то о барабан :)

Мама Сафии
бра бэби

у меня есть такая штука, прикольная, ага.

Мама Сафии
20 прищепок для носков, у меня не прижились

и такие есть. прижились только в качестве детской игрушки

Мама Сафии
бра бэби
страплесс я покупала в инет магазине типа тв шопа

у нас такие видела в инет-магазине, тоже думала заказать, руки пока не дошли :)
tiiya.ru/catalog/779/34917

Мама Сафии
органайзер для сумки.

Мама Сафии
можно и самим сделать,

я уже начала...Нарисовала выкройку,ткань подобрать -надо порыться в закромах. ;)

FrosyaAa
я уже начала

удачи, очень удобно, если получится :)

сошью - покажу! ;)

funni
Еще нравиться пользоваться большими бигудями на липучках,

что это? что за липучки? тоже оч нужно, ну и координаты где водятся такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы