Тема закрыта

Причина: 0

Кристалл Свежести VS Лавилин

Может есть у кого опыть использования и того и другого? Действие их одинаково - не дают появляться запаху пота.
вопрос в сравнении всего прочего - пятна, скорость высыхания, возможные аллергические реакции и т.п.
Сама кристаллом пользуюсь, пятен нет, сохнет махом, сутки работает
Хочу Лавилин попробовать. Есть ли смысл? ))) Ищу не лучше, просто спортивный интерес

читала про него, он вроде до 7 суток работает (или до 15) :=-O: говорят, хороший и следов не оставляет - в виде крема, сама не пробовала. Маленькая баночка - а хватает на всю семью (2-3 чел) до 3-х лет.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:41

а где они продаются

и сколько стоят тоже интересует :)

r@dug@
он вроде до 7 суток работает (или до 15)

индивидуально, т.к. это не химия полная, экстракты трав. у одних до 7 дней, у других больше.
читала тоже много, хочется реальных отзывов. меня вот смущает, что это крем - надо наносить точками, распределять (или нет, везде по-разному пишут). За сколько он впитывается? точно ли нет следов?
с кристаллом я абсолютно спокойно сразу после нанесения одеваюсь, не важно успел высохнуть или нет, следов не бывает

аннэт
а где они продаются

Кристалл Свежести в инет-маге можно купить, Лавилин - так же, и еще где-то в городе бывал

r@dug@
и сколько стоят тоже интересует

лавилин в районе 600 рэ плюс-минус, кристаллы - большой разбег, в зависимости от веса и упаковки )))))) но дешевле

Charme
лавилин в районе 600 рэ

где он продается?

оо, я только этот вопрос задала на другом форуме, тоже пока не нашла пользующихся...
Кристал мне так себе нра...все же ощущение что мокро подмышками меня не вдохновляет, держится с пол дня у меня, потом все равно потеешь, запаха канеш мегньше чем если совсем ничем не пользоваться. ПРо Лавилин никакой инфы нигде не могу найти, именно не реклама чтоб была а от реальных людей отзывы.

лавилин
www.cosmet-ctm.ekatr.ru/admin.html
про кристалл свежести не знаю

продается еще в аптеках

ник занят

лавилин пот тоже не убирает, только запах. но про рекламируемые 7-14 дней врут )) официалы честно говорят, что ДО 7 дней, у кого-то 3 дня, у кого-то больше
я уже решила, что пробовать его не буду, он с запахом (ненавижу смесь запахов парфюма и "подмышек")

Я читала, что Део-контроль калиновский из той же оперы, что Лавилин. Только дешевле раз в 10. Попробовать чтоли на подмышки %) . Или не стоит? Лавилин нигде не видела, так бы купила

Charme

он без запаха однозначно, поэтому его и светуют с парфюмом. Он кремообразный легкий травянистый запах, наносится на ночь на чистую кожу, и до 7 дней без запаха.

миндаль
Попробовать чтоли на подмышки

я тот крем както на ноги нанесла видимо дофига нанесла-потом кожа отслаивалась

кристалом пользовалась-не догнала его чот %) потом уронила его-он разбился-а осколками много не намажешь...и не стала заморачиваться-выбросила

миндаль
Попробовать чтоли на подмышки

Мне хватает где-то на 2 недели, только делать надо строго по инструкции.

Та ещё...зараза
Мне хватает где-то на 2 недели, только делать надо строго по инструкции.

О! Положительный отзыв! Надо брать!

Карнавалла
видимо дофига нанесла-потом кожа отслаивалась

А вот это настораживает! Видимо, главное - не увлекаться!

видела Лавилин в аптеке на Первомайской,56 :)

Привет!
Могу отдать Лавилином, т.к мне он не помог :( Может кому-нить и поможет

Девочки Кристал это вот он? [a url=www.magazinht.ru/item.php]Кристал[/a]

Vishenka12

Надо четко по инструкции сначала перед использованием 48 часов не пользоваться др. дез., чтобы очистить поры, и лучше на ночь наносить его, когда тело в спокойном состоянии, он лучше работает - вот это самые главне правила, а многие просто забывают или ленятся на ночь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы