Тема закрыта

Причина: 0

Где можно найти вязаный купальник?

Здравствуйте! Очень хочу себе вязаный купальник. В магазинах найти не смогла. Может кто-нибудь подскажет, где его можно найти или заказать..

в раздел Творчество вам ;)

Спасибо, загляну :)

Екатериненский на Щербакова4, второй этаж. В продаже у них был такой купальник, а так же они вяжут на заказ. Номер бутика не помню.

Может не совсем по теме, но - дамы, оценивайте реально свою фигуру перед приобретением таких купальников. Таки модели смотрятся хорошо только на идеальных фигурах, они ничего не скрывают, а наоборот подчеркивают все недостатки.
Просто иногда приходится видеть такие купальники на попах с ушами и на титьках-спаниельках. Ну совсем не айс, поверьте

мне вязали купальник на заказ. Смотрится хорошо, а как выйдешь из воды он смотрится тяжело, долго сохнет, когда высохнет становится жестким. а еще самое большой недостаток, у него лямочки когда намокают, растягиваются и приходится перевязывать постоянно. а когда они мокрые их сложно развязать :( А так конечно шикарно смотрится, если не мочить

думаю, оцениваю себя адекватно..22года, 42-44 при 175см, массаж, спорт, пешие прогулки и ничего не висит вроде :)
когда была слегка полнее себе такой купальник не позволяла. конечно не осуждаю сильную оголенность не самых идеальных форм, но бывает выглядит уж слишком не очень.

вот по этой модели вязали мне

мне об этих минусах говорили, ну уж очень хочется. 2 шт стандартных уже имеется, а этот будет сменный, не для заплывов :)

[cit]Танечка 999
какая красота! :j_0002: если найду, у кого можно заказать - буду просить нечто подобное

Аллёна

спасибо, буду иметь ввиду :)

вот такие еще есть

все облазила когда себе искала модель

видела в объявлениях на ю-маме кто-то вяжет

Танечка 999

Ваш, на мой взгляд, из этих - лучший

Юлька

уже залезла в раздел творчество и написала пару запросиков :)

девочки а сколько стоит связать купальник?

мне за 1300 вязали в том году и пряжа рублей на 350 вышла

а сохнет он долго? он вообще предназначен для купания?

в грнвиче в магазине мнго белые вязаные купальники

nevertheless
а сохнет он долго? он вообще предназначен для купания?

У меня вообще до конца не высыхал. мне кажется он на предназначен для купания. Так чисто для красоты можно одеть ;)

Танечка 999

а он не вытягивается, в таком случае?

nevertheless
а он не вытягивается, в таком случае?

смотря из каких ниток вязать. у меня из хб ниток. он не вытягиается, но внешний вид все равно уже не тот после намокания. его желательно постирать с кондиционером, а то он жестким становится

в манго видела, очень красивый!

Для купания конечно не предназначен, сохнет несколько часов. Намокает и теряет всю красоту.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 09:45

а сколько он там стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы