Тема закрыта

Причина: 0

Хочу накладные ресницы

Всем доброго дня. Девочки подскажите, плиз, кто наращивал ресницы, как оно? Какие лучше (шелковые, норковые и т.д.)? Сколько держаться?Адрес и стоимость хорошего специалиста можете дать?

через неделю. любые, в уголке глаза поотваливаются (на той стороне, на которой спите чаще)

а вообще красиво, только сильно густые не делайте.

Jein-w
через неделю. любые, в уголке глаза поотваливаются

не правда!
а вот спать и умываться придется привыкать.
вам любой нормальный мастер объяснит что к чему.
мне больше норка нравится.
самое дешевое за 500 соболь наращивала (жаль девочка несколько раз прокатила меня с коррекцией пришлось отказаться от ее услуг), теперь по рекомендации подруги пойду к её мастеру :)

а мне шёлковые больше нравятся,они держатся до 3-х недель

у меня тоже вопросик по теме: сколько средний срок "службы" у ресничек таких и как с ними потом распрощаться (снимает тоже только мастер или они как-то сами)??? что представляет собой коррекция?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 13:16

этоя
сколько средний срок "службы" у ресничек

смотря откуда руки ростут у мастера

этоя
собой коррекция?

доращивание до полного объёма

Мне сказали шелковые путаются, а что за ресницы из материала 3D-Lashes?

я делала

ЕвгешаЛ
3D-Lashes продержались 3 недели, первую неделю все идеально, вторую уже часть поотпадывала, а в конце третей убрала остатки ресниц сама, проблем в этом нет. Я делала перед поездкой на море, чтобы тушью не пользоваться, конечно нырять в них не желательно, будут путаться и глаза слезятся. Такие ресницы на любителя, мне ужасно хотелось почесать глаза, как было приятно когда они уже отпали

сегодня сделала, уже второй раз, с первыми проходила с 6-го мая, мне очень понравилось, привыкла спать на спине и на боку, не задевая глаз. Делала шелковые, выглядят очень хорошо. Сняли старые за 15 минут, свои на месте были, даже улыбку вызвали, когда увидели себя в зеркало. Но уже привыкла к ним, буду наращивать дальше, с перерывом конечно на отдых :)

ЕвгешаЛ
3D-Lashes?

Полгода, с ними ходила, делала коррекцию раз в месяц, мне кажется многое еще от длины ресниц зависит. сначало я делала 12мм, а потом перед отпуском сделала 10мм. гораздо естественней было. Вообще очень удобно, у меня еще и на тушь аллергия, но от них тоже устаешь.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 21:45

Девочки, а кто-нибудь из носящих линзы контактные, наращивал ресницы? Как оно? Не мешает одно другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы