Тема закрыта

Причина: 0

А есть те, кому удалось избавиться от целлюлита?

OLsha
Надо искать причину!

писька между ног- вся причина!! Женский гормон определяет наличие целлюлита

rakatanga

%)

rakatanga

Было бы все так просто....не было бы таких тем.

Если средства позволяют, то на массаж, ну и правильное питание. Сама ходила на "старвак" с 3-го раза виден зрительный результат, но процедура дорогая. Весь курс так и не прошла. :( Что касается врача, если пойти в поликлинику из-за целлюлита, с вами разговаривать не будут (сама столкнулась) Это только в платную клинику, затратное удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 14:03

школа 93
Что касается врача, если пойти в поликлинику из-за целлюлита, с вами разговаривать не будут (сама столкнулась) Это только в платную клинику, затратное удовольствие.

agnus dei
у худобищ его просто нет.

Увы, не зависит это от худобы. У меня вот попа и ляжки отсутствуют как класс, спортом занимаюсь время от времени и мышцы в подтянутом состоянии, а на ягодицах внизу всё равно целлюлит, а в верхней части попы каменные мышцы. Удаётся убрать его на пару месяцев массажем и кремами, стоит прекратить массажироваться-мазаться и вылазит снова. Появился вскоре после начала использования гормональных контрацептивов, давно бросила их употреблять, но увы - не помогло.

Katran_
Появился вскоре после начала использования гормональных контрацептивов,

Что и требовалось доказать.

школа 93
если пойти в поликлинику из-за целлюлита, с вами разговаривать не будут (сама столкнулась)

Надо просто обследоваться у эндокринолога.И не обязательно заявлять о целлюлите.

Хотите посмеяться? В КП опубликовали статью "Целлюлит у женщин - признак незаурядного ума!" - www.kp.ru/daily/24509.5/661144/

Katran_
Появился вскоре после начала использования гормональных контрацептивов, давно бросила их употреблять, но увы - не помогло.

Да, такая же картина. По своему опыту могу сказать, что от гормонов все зависит.
Вот только ум и радует!! :)

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:23

rakatanga

• 1 не встречала ни одной женщины без целлюлита, ни худой, ни толстой

у меня был целлюлит во время беременности, после родов он исчез и больше никогда его не было и даже намеков нет.

А вообще я как то общалась с девушкой, которая работает в салоне мастером по массажу с горячими камнями. Она рассказывала, что убирает целлюлит очень успешно при условии отказа от кофе и сигарет.

rakatanga
массаж можно делать вакуумным массажером дома и добавить холодные обертывания

а при предрасположенности к варикозу можно?
и может отзывы по кремам соберем?
вешу 52, а целюлит есть(

И еще слышала про скипидарные ванны-кто делал? стоит то копейки, а эффект, говорит огого

Кстати, вот у Тарантино в фильмах женщины все с большими задами и целюлитлм-а все равно считаются суперсекси и крастоками. главное, чтобы не совсем уж ямами. в этом есть свой шармСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:01

Тупой олень, вакуумным массажером при предрасположенности очень аккуратно действовать нужно, навредить очень легко. А холодные обертывания - пожалуйста, если будете хорошие делать, то только на бользу сосудам пойдет. Я своим клиентам всегда даю рекомендации, как ухаживать за проблемными зонами в промежутках между курсами массажа, так что обращайтесь, постараюсь подсказать что-нибудь недорогое и эффективное :)

а что за холодное обертывание?

Банки помогают ;)

Вот самое простое и эффективное холодное обертывание - водоросли (ламинария самые распространенные)+косметическая глина. Поскольку водоросли плохо держатся на коже, их нужно наносить вместе. Берете горячую воду, не более 60 градусов, а то в водорослях разрушатся все полезные вещества. в воду всыпаете водоросли и глину, размешиваете до консистенции сметаны и наносите кисточной на проблемные зоны. Заматываетесь пленкой и ходите 40 минут, затем смываете все. Но по своему опыту знаю, что обертывание без массажа менее эффективно, чем с ним.

happymouse
от кофе и сигарет.

никогда не курила, кофе-это очень большая редкость. гормональные контрацептивы не принимала. питаюсь правельно, занимаюсь спортом (с перерывами) ну откуда он тогда %) тоже считаю, что это женский признак.
но так хочется от него избавиться. и не хочу я худеть, мне нравится моя фигура и что попа есть.

Натушка
Вот самое простое и эффективное холодное обертывание - водоросли (ламинария самые распространенные)+косметическая глина.

а где их купить, эти средства?? подскажите, девчонки!!!

[cit]Лёлёка
Водоросли нужно поискать в аптеке, стоит упаковка около 40 руб. Хватит ее на 5 процедур. А глину в Ашане я видела в изобилии.

нака
и не хочу я худеть, мне нравится моя фигура и что попа есть.

К сожалению похудение не влияет на целлюлит. Многие худые им страдают, а полные - такие упругие,взбитые , и не знают что это такое. Ведь целлюлит это отек тканей и склеивание жировых клеток короче -застойные явления в жировой ткани. А жировая ткань присутствуед даже у худых. Так что худеть и не надо, не в этом спасение.

Лёлёка
а где их купить, эти средства?? подскажите, девчонки!!!

Я вам в личку написала, ссылка там :)

Натушка

а по опыту не подскажите как часто надо делать антицел. массаж, чтобы держаться более - менее в форме ? Я конечно понимаю, что у каждого свой организм, но в среднем. Как раз хочу заняться этим, но на будущее думаю как часто надо ? все таки дорогое удовольствие .

OLsha
Это от количества жира не зависит никак!И от количества съеденного тоже.Развитие целлюлита зависит от гормонального фона женщины(нарушенного) ,от обмена веществ вашего организма.

+10000000 Я целлюлит стала замечать у себя еще лет в 16-17, при этом дистрофиком была жутким %) Я так подозреваю, что это из за гормонов у меня. Подружка у меня весит 45 кг, у нее обалденное поджарое тело, мышцы, при этом она говорит, что у нее тоже есть цел-т. Так что маленький вес тут ни при чем.

Девочки!Очень хорошая штука-делать обертывание с использованием специальных кремов и обычной пищевой пленки- получается эффект сауны-значительно улучшает состояние кожи.Чтобы дело пошло быстрее-надеваем поверх всего этого спортивки и айда-физические нагрузки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы