Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте модные полненькие? К вам вопрос!

Ну только не надо писать о своем невероятно большом размере 48.

Девушки, те кто больше этих цифр, может приведете пример,
как нужно и можно одеваться в размере от 50 до 54. Хочется с фото, ну или просто где одеаетесь что в жару носите? Я вижу часто на улице проходящих мими девченок с формами и выглядят они очень даже классно. Но ведь не спрашивать же у незнакомых людей где брала, почем драпчик? Помогите мне своими примерами и местами рыбными

можеть шить по журналам?? Тоже много вижу дам больших размеров стильно одетых!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 00:09

Натуська
Но ведь не спрашивать же у незнакомых людей где брала, почем драпчик?

было бы забавно

White_Women

Сама не шью.

Натуська
Сама не шью.

ателье ;)

White_Women
ателье

Был печальный опыт :)

White_Women
ателье

рулетка

Мантикора
рулетка

Непонятно (голосом А. Ревва)

поищите поиском недавно были две темы, где названия магазинов сдали

Я 48-50 размер ношу, до похудения 52-54((( Так вот на 52 и более ничего , НИЧЕГО хорошего, стильного не могла найти в магазинах((( Может конечно не по тем ходила, но очень дорогие мне не по карману! Сейчас 48 низ и 50 верх(детенка кормлю, грудь огого)... так просто кайфую)))) Купить можно очень ничего вещи! Попробуйте зайти в камаё(сорри если неправильно написала)... в Гринвиче где-то 5-6 бутиков есть с размерным рядом до 50-52 размера)))

Не сочтите за рекламу , но может [a url=www.naturaxl.ru/]здесь[/a] вам что-то понравится. Там только зарегистрироваться сразу надо, а то так даже не посмотреть коллекции

согласна с

Parawutik

был 52 верх, 50 низ. ничегошеньки красивого, все бабское. ни одной вещи нормальной, только футбы с непонятными надписями и тканью которая тянется до бесконечности. сейчас 48-50 ношу, много чего можно найти, недавно поперлись на рынок, увидела платье, ну думаю как всегда мне хрена оно подойдет, промеряла - подошло!!! продавец сказала, размер 46+6(тянется). так что модное красивое только шить наверно либо за дорого покупать, к сожалению конечно :(

Вот тут можно посмотреть, что и как смотрится на полных дамах, и модели тут подходящие. :)
www.forever21.com/category.asp

Натуська
Непонятно (

повезет-не повезет

Натуська
Но ведь не спрашивать же у незнакомых людей где брала, почем драпчик?

почему бы и нет, если девушка как и Вы немаленькая, то, думаю, понимает Ваше желание одеваться и современно, и по размеру - с радостью поделится рыбными местами, я думаю ))

Гэрри Вэйбер, Мо-да-мо, Штайльмен, Априори, Катерина Леман. Бутиков много на самом-то деле, вот только цены не низкие, так скажем, зато вещи качественные, хороший крой, отличная посадка по фигуре, что сооовсем не мало-важно!

на фабрике "Одежда" новая коллекция летних моделей..... размерный ряд большой. Мне очень выбор там нравится.

вот например.........

или вот..........

много всякого там есть

Мне на [a url=www.kislis.ru/flash/]сайте[/a] нашей местной фабрики очень полненькая модель нравится, не знаю, как вам одежда, но по моему на ней всё классно сидит, и в Е-бурге магазин этой фабрики есть, но где я не знаю. Я бы картинки сюда запостила, но там флэш, не копируются.

А вообще, мне кажется, без корректирующего белья, всё равно хорошо смотреться ничего не будет, только, если уж совсем балахончики.

Обажаю магазин "Размер Плюс", который находиться на перекрестке Белинского / Декабристов.
В одном здании их два магазина. Там классный персонал, оближут с ног до головы. И хозяева мне их нравяться, муж с женой, толковые.
Даже если ничего не купите, так подберете фасон. Могу предложить услуги своей мамы, она у меня швея, раньше часто шила для полных.
Очень даже ничего получалось. А вообще, если вам интересно, что-то для себя подобрать, давайте встретимся, я сейчас делье продаю, будет интересно узнать , если что-то в нашем ассортименте для вас, без иллюзий).

www.mariyasp.ru/podcat_11_14.php
Посмотрите вот здесь. Если что-то заинтересует пишите в ЛС
Как образцы выкладываю парочку фотографий.

Натуська
как нужно и можно одеваться в размере от 50 до 54

Европейские марки Сепалла, Линдекс, Бритиш хаус, Маркс энд спенсер - у них целые линии есть для размера "+". Современные модели, а не чехлы на холодильник и цены не такие высокие как в магазах "для полных"

BUZZY
Европейские марки Сепалла, Линдекс, Бритиш хаус, Маркс энд спенсер - у них целые линии есть для размера "+". Современные модели, а не чехлы на холодильник и цены не такие высокие как в магазах "для полных

• много, я маму там одеваю, 52 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы