Тема закрыта

Причина: 0

эпилятор-что за зверь такой?

Добрый вечер! Подарили эпилятор. Попробовала ноги, жуткое ощущение. %) В зону бикини вообще страшно лезть. Как у вас с этим делом? Как начать вообще, сильно больно в интимной зоне?????

мужайтесь :) потом привыкнете

мишутка
потом привыкнете

а я так и не могу привыкнуть. использую периодически для ног.

Аркадия
использую периодически для ног.

Тогда можно углубить вопрос! Чем пользуетесь в зоне бикини?

Я для ног постоянно использую
Эпилятор у меня уже лет пять, и на зону бикини решилась лишь один раз...больно было,все не смогла стерпеть %)
больше не экспериментирую, теперь крем купила попробовать для бикини...

Настяшка
Попробовала ноги, жуткое ощущение.

Чаще будете использовать - меньше неприятных ощущений будет. В первый раз всегда глаза на лоб от боли лезут.

Настяшка
В зону бикини вообще страшно лезть

И не надо. Мало того,что больно,так еще и не очень здорОво, там волоски глубоко под кожей, выдергиваются часто с кровью, можно инфекцию занести.

BlackRose
И не надо

А чего тогда с ней делать, купальный сезон все даки. А воском как?

а я привыкла боли нет.......уж лет 7-8 пользуюсь. А в зону бикини неееееееееееееее....даже больно думать об этом

А я даже кайфую, когда ножки эпилирую! А первые пару раз больновато было тоже. А теперь какое то приятное чувство испытываю, щекотно как то! Шесть лет пользуюсь.

Зона подмышек больнее, чем бикини ;) Если выдержите подмышки, то выдержите и все остальное :) Пользуюсь эпилятором не так долго, но сегодня как раз сама себе удивилась - ноги совсем не больно стало эпилировать :=-O: Надеюсь, скоро и с остальными местами так же будет :P

я пользуюсь эпилятором 5 лет. и подмышки, и зону бикини - все обрабатываю. по-началу было %) . прикладывала гелевую штучку (она в дополнение к эпилятору шла, ее в морозилке надо хранить), холод ощущение боли снимал. а сейчас вообще классно!

А вросших волосков после эпилятора нет?

Тюлька
Зона подмышек больнее, чем бикини

:shock:
дааааа, на подмышки я не решусь никогда!!!!!!!!!!!!!!
а вообще, очень помогает уменьшить болевые ощущения предварительное распаривание, ну или как это сформулировать?))) короче, я сначала в ванной долго отвисаю, под горячей водой, прям до красноты кожи))))

волосы со временем тончают, и боли вообще нет, главное решиться первые раза три-четыре, вообще лучще если эпилятор дисковый, а не щипцовый, получается гораздо эффективнее. вросших волосков нет. я уже не представляю что у меня вместо эпилятора обычная бритва, а если такое сучается ( в смысле бритва) потом долго жалею, и возмущаюсь, что никогда к ней не прикоснусь

Проверила на себе - практически не больно, если делать в 4-5 день после начала "праздников" ;) а вот если посередине цикла - %)

и еще - кожу натягивать если и прижимать пальцами участок выше места эпиляции, тогда ощущения не такие жуткие :)

Настяшка
эпилятор-что за зверь такой?

пыточная машинка

отказалась от эпилятора- намучилась от вросших волосков.

Тюлька
Зона подмышек больнее, чем бикини

подмышки вообще не больно. ноги хуже... в бикини не лазила, не тянет...

Распариваю кожу предварительно когда брови щипаю, на ногах тоже работает, менее болезненно. Но врастаююют %) Бросала на 3 года щас снова решилась.

Напишите пжлста, какие марки эпиляторов вы используете. Хочу купить, но не знаю какой.

У меня с насадкой обезбаливающей, вообще не больно, и зону бикини, я перед тем как покупать много про них литературы прочитала, какие бывают и какие самые безболезненные и нашла свой вариант, очень довольна, у меня Panasonic ЕS2053, пользуюсь 3года, сейчас наверное еще лучше появились

marina-kartina
А вросших волосков после эпилятора нет?

Есть еще как!
Я выбросила эпилятор - фигня полная.
Мне проще кремом или станком. Уж ноги-то станком побрить - пять секунд. Душ каждый день всё равно принимаю.

все время эппилируюсь. Ноги, подмышки тока им. Лобок, пах, межпопье им. Губы больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы