Тема закрыта

Причина: 0

где купить такую заколку

Привет! Кто-нибудь знает, где купить такую заколку? Подруга на Таган.ряду купила, но ехать туда не особенно хочется... Может, еще где продают?

в Ките на 2 этаже видела.. у цирка на пяточке должны быть...

в телемагазине видела

В Пигмалионе на Крауля видела, 160 руб стоит. А подружка покупала в здании Таганский ряд за 100 руб. :)

мамулька Ю.
где купить такую заколку

Да они сейчас везьде есть.В переходе метро,на рынках,в магазине где бижутерию продоют.А цена колеблится от 90-150 руб

Вот я и удивляюсь, вроде везде должны быть, а мне не попадаются. У цирка не нашла.
Всем спасибо, будем искать :)

А она на гладких волосах хорошо держится? Мне кажется, сползет с моих, тоже такую хочу

У меня такая как на фотке. Много разных в КОРе. Стоит 80 руб. Очень удобная.

Бормотуха
на гладких волосах хорошо держится

С моими гладкими волосами такая заколка не справилась(((, но у меня правда длина ниже лопаток, почти до талии, может многовато ей... Отдала знакомой, у неё карвинг, вьющиеся и кудрявые волосы отлично держит.

у меня можно купить))))) если что в личку

заколка называется мантара :)

В киоске у Трансагентства продается

Jenifer
в телемагазине

inneov
моими гладкими волосами такая заколка не справилась(((, но у меня правда длина ниже лопаток, почти до талии, может многовато ей..

методом тыка - купила себе такую, которая держит - из 3-х только одна с моими волосами справляется ( у меня тяжелые, густые, прямые и длинные- почти до пояса)
это которые самые простецкие виды заколок - без всяких навеоротов, а вообще они там в зависимости от рисунка - держат сильнее или слабее
пысы. все заколки покупала на таганском

BEV77

Подскажите, а каким образом вы её накручивали? Мне вот длины резинок хватало только хвост сделать и то через некоторое время начинали зубцы в затылок впиваться %) , а уж когда я пыталась все волосы на эту заколку собрать, она просто слетала и всё.

У меня таких две без дела дома лежит, пишите в личку,поделюсь))) ;)

купила за 100р у Омеги (Уралмаш), мои волосы не держит, поэтому так и валяется((

В КОРе - 100 р. Наши волосы вообще не держит. У дочери волосы длинные, до поясницы, но, видимо, густоты не хватает. Не довольна заколкой. Мерили также заколку из телемагазина, стоит дороже намного, но тоже не держит наши волосы

В киосках в метро видела

а на волосах как выглядит?

Тупой олень
а на волосах как выглядит?

тоже очень интересно! Расскажите или покажите, пожалуйста, кому не лень, а!!!

это тоже самое? [a url=www.buyincoins.com/images/show/ez-combs.jpg]гребень?[/a]

inneov
через некоторое время начинали зубцы в затылок впиваться ,

у меня та же фигня.
мне надо, чтобы зубцы были длинные, тогда выкручиваться не будет.
зы. у меня волосы 85 см длиной

inneov
Подскажите, а каким образом вы её накручивали?

я в основном ношу когда втыкаешь у виска как гребень с одной и с другой стороны - т.е. на приличном расстоянии и собирается только верхняя часть волос, а остальные так и остаются распущенными

Marsi
В киоске у Трансагентства продается

а с какой стороны там киоск?

Zвезда
а с какой стороны там киоск?

на автобусной остановке, в сторону центра если ехать. Там павильоны, продукты и безделушки всякие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы