Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте духи для дамы "в возрасте")

Скоро идем на день рождения к родственнице, (ей уже далеко за 50), хочу подарить ей хорошие духи, а какие не знаю. Нужен "элегантный" аромат. Из ее предпочтений - в запахах она не привередлива, знаю только, что она долго пользовалась Джиордани Голд орифлеймовским.
Буду рада советам :)

Шанель 19 или новая 5 премьерная- просто прелесть

Гуччи бай Гуччи ( темный флакон)

Амани код, восточно-древесные- тоже прелесть...

Трезор, Миракл Ланком, Нина Риччи Лав Париж :)

спасибо

Кристиан Диор Аддикт 2, я маме своей дарила, ей очень нравятся.

от эйвон "литл блэк дрэс" (little black dress)

то, что дама в "возрасте", еще не значит, что ей нравится Красная Москва и пр.
лучше напрямую спросить, что нравится. если не марку, то хотя что нравится "чем пахло" - яблоками, ванилью, грозой.....
и исходя из этого подобрать аромат с нотакми любимого запаха в сердце аромата.

Арден. Красная дверь.

gemeni
Трезор, Миракл Ланком

+1000000

марыська
то, что дама в "возрасте", еще не значит, что ей нравится Красная Москва и пр.

нет, конечно, она любит все дорогое, но сама себе не купит, т.к. пенсионерка. да и подарок нужен от души, а не чтоб отмахнуться

марыська
лучше напрямую спросить, что нравится. если не марку, то хотя что нравится "чем пахло" - яблоками, ванилью, грозой.....

не хочу портить сюрприз, а в марках она не разбирается. то, чем она пользовалась, я выше написала

Шанель Номер Пять.
само это словосочетание производит впечатление.
Моя мама на свой 55-летний юбилей попросила именно это и именно в духах, сказав - "Я не знаю как это пахнет, но это мечта всей жизни, произнести название духов со своей полки "Шанель Номер Пять".

зы: чтоб не экстримально лучше в туалетной водичке купить. ну или в духах. Духи у шанель штука наинежнейшая, на которую есть смысл тратиться. парфюмированным водам шанель отдаю предпочтение в самую последнюю очередь.

еще бы насоветовала Герлен "Линстан" в любой его концентрации, и флакон очень подарочный, красивый и дорогой.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 15:39

Антирес
Шанель Номер Пять.

спасибо! учту)

спасибо всем, кто отозвался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы