Тема закрыта

Причина: 0

Мастера фотошопа, сделайте меня рыжей :)

Что-то тянет очень меня в последнее время в рыжий выкраситься. В такой яркий, темный, огненный. Да вот боюсь мимо пролететь, из рыжей то в блондинку потом тяжело будет...

Рискнуть или ну нафиг?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 22:05

Я б не рискнула

Kite
яркий, темный, огненный

• кожа очень светлая.

а вы сначала не в темный, вам даже пойдет светло рыжий,

Машерочка
кожа очень светлая.

у естественных рыжих тоже обычно кожа светлая
а там и потемнее покраситесь

я вчера еще впервые посмотрела отчаянных домохозяек и еще сильней захотелось

вот на этом сайте hair.su/virtualsalon/ загружайте свою фотку - и выбирайте любую прическу и цвет волос. Никакого фотошопа не надо.

Я на американском сайте делаю Но у вас фотка очень маленькая вы свои оригиналы сами загружайте Там макияж еще и готовые стили Вот вы для примера

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:03

Как-то так.

olga343
Как-то так.

Прикрепленные файлы:

прикольно

5 элемент

olga343
Как-то так.

Натуська

мне здесь более симпатичны

http://virtualmakeover.ru/vsalon.htmlСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 23:28

тоже попробовала вас перекрасить))

Блондинкой лучше!

Charodeika

вот здесь отличный вариант

спасибо всем большое!!!!!

Вам очень идёт тот цвет волос, который Вы хотите изменить! Блондинка - лучше на 100 %! :) ;)

Вот!

мне кажется, вам не идет рыжийСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:09

у вас хороший нежный образ. Рыжий грубее будет.
Я вот очень ценю брюнетистую красоту, но вашу блондинистость оценила :о)))

мне кажется вам рыжей пОшло как-то. Может если стрижку менять -пойдет, но пока- совсем некрасиво

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы