Тема закрыта

Причина: 0

педикюр

проблема у меня следующая.заразилась (скорей всего в бассейне)грибком ногтя,теперь у меня мизинец на одной ноге как бы расслаивается.в данный момент лечу его,но процесс этот очч долгий.соответственно вопрос назрел следующий-примет ли меня мастер по педикюру с такой болячкой?девочки,у кого так было,вы на педикюр ходили?как мастер отреагировала?

конечно, нет

но, конечно, если это неопытный мастер, который не заметит особой проблемы и вы не проболтаетесь, то примет :)

А спрасить мастера? Да хоть по телефону?

А вы сами то как думаете , после вас клиенты какие будут в салоне %) здоровые

шоколадка!
после вас клиенты какие будут в салоне здоровые

%) вообще-то после каждого клиента должна быть такая обработка,что все вирусы помрут
не думаю,что люди с гепатитами и вич не ходят на маникюбр и педикюр

katt
вообще-то после каждого клиента должна быть такая обработка,что все вирусы помрут
не думаю,что люди с гепатитами и вич не ходят на маникюбр и педикюр

Ходите тогда заражайте ....
Не во одном салоне вам стерильность гарантировать не будут, так же как в бассейне и тд ( и потом думаешщь где это я это цепанул)
тем более все кто там работают кустари с дипломами за два месяца
и надеяться на других людей нечего за себя надо отвечать и стараться другим болячки не передавать.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 18:29

шоколадка!
тем более все кто там работают кустари с дипломами за два месяца

зря вы так огульно обо всех сразу отзываетесь.
многие мастера педикюра - бывшие медсестры, в том же ругаемом многими в том числе и мной Линлайне мастер Наташа Гилёва - бывшая операционная медсестра. у неё стерильно как в процедурной, и никаких других вариантов быть не может. это чуть ли не единственный в городе кабинет педикюра, где стерилизация идёт в сухожаровой печи, а не в неочемном ультрафиолете, и где точно одноразовые съемные колпачки используются одноразово, а не стерилизуются и повторно на следующего клиента доиспользуются.
по поводу подхватить грибок в салоне - это надо умудриться. сказки из серии "подхватил хламидиоз в бане", сев голой ж...й на скамейку.
Грибку, чтобы развиться. нужны условия - мокрое теплое место. тесная обувь, склонные к потению ноги. Часто бывает так, что у кого-то из членов семьи есть грибок, а у остальных - нет, при том что все ходят босиком и ни о какой личной гигиене в семье речи не идет - полотенца общие.
В салоне совсем уж должен быть гадюшник, чтобы к вам прилип грибок просто так, без перечисленных индивидуальных особенностей.
А вот гепатитами заразиться на педикюре у непроверенног специалиста - проще простого. И это куда опаснее грибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы