Тема закрыта

Причина: 0

-

Всем спасибо!!! Ждите новых анонсов!!!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 12:42

:) написала в личку

добрый вечер еще свободно на 26? :)

Varshava
пятницу 25ого на наращивание ногтей!

я хочу, правда ногти у меня не очень ;)

и мне бы хотелось 26го) ;)

На 26 хотелось бы, если можно

:) ходили на маникюр и педикюр, нам понравилось. Атмосфера приятная, сделали все аккуратно. По времени-занимает больше, чем в салоне, но это и понятно, ведь работают ученики. Вообще, следила за процессом девушка-мастер, которая направляла учеников и держала все под контролем.
Спасибо большое

Добрый день, красавицы! Открыт новый набор моделей на гелевые и акриловые ноготки, читайте первую страничку!

все хорошо описано, кроме стоимости;)

Я бы очень хотела прийти если это бесплатно)) Мой телефон 8 905 542 87 56 ))) Звоните))

нужна модель на реснички на 6 июля!

Varshava

а сколько по времени наращивают ресницы. Так то я бы 6-го могла, только вот

Varshava
Время нахождение моделей у нас: с 10-00 до 18-00 пока идет учебный процесс

смущает, так долго я не смогу :(

Девушки, успевайте на френч 8 июля!!!

а на 6 июля на реснички окончен набор моделей?

я хочу на френч! аааа....это ж не выходные :(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 15:29

Красавицы! Открыт набор на косметологические процедуры! Читайте подробности на первой страничке!

Девушки, на 15 июля есть место на косметологические процедуры! Вы будете не только моделью, но и получите неоценимые советы профессионального косметолога по уходу за кожей лица и тела, пишите, мы ждем Вас!

Сходила на процедуры в качестве модели :) не пожалела :rose: :rose: :rose: спасибо вам Елена и Анне Александровне (преподавателю). Особо понравилась коррекция бровей ;) и эпиляция оказалась совсем не болезненная

Привет всем красавицам, писаным,которые попали на процедуры в центр! Я вот только добралась до инета и решила свои ноготочки показать. Хлядите

Спасибо Светлане и Насте(мастеру) ну и конечно ученице-мастерице умелой ;)
Света, настоящий менеджер, знает как подать процедуру, как объяснить, как с нами непонятливыми общаться, в обчем молодец :rose:

Красавицы наши! Впереди выходные, проведите их с пользой для себя! Приходите к нам в качестве модели и Вы получите красивые, модные ногти! 24-ого ( суббота)- акрил с аква-дизайном, 25-ого - классический френч. Ждем!!!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 20:36

Близится набор на маникюр-педикюр, следите за анонсами!

На эти выходные уже все занято, что-то я звонка не дождалась))))

хочу на педикюр!!!!!!!!!!!!!!1 Запишите меня сразу же заранее))) ;)

запишите меня )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы