Тема закрыта

Причина: 0

наращивание влос

наращивание волос!!!!

Девчонки, сколько надо волос для наращивания и если цвет не подошел?

я наращиваю 125 капсул. обязательно славянские волосы и только в студии европа. господи вы бы знали сколько я магазинов перепробовала и сколько говна мне наращивали на голову... наконец то нашла нормальное место

mawutka
я наращиваю 125 капсул. обязательно славянские волосы и только в студии европа. господи вы бы знали сколько я магазинов перепробовала и сколько говна мне наращивали на голову... наконец то нашла нормальное место

А сколько они держаться, или как там вообще?

маришечка30
наращивание волос!!!!

блин, я опять захотела нарастить %) делала это в глубокой молодости

mawutka

сори, не совсем поняла. волосики вам в салоне европа только наращивают, а покупаете сами в магазине?

Pamella
А сколько они держаться, или как там вообще?

зависит от того,как быстро растут ваши волосы..мне приходилось раз в месяц делать коррекцию %)

мне интересно стало сколько это стоит и где волосы покупать?

Fejka
волосики вам в салоне европа только наращивают, а покупаете сами в магазине

mawutka
mawutka

если не сложно-в личку ;)

**Nataha**
мне интересно стало сколько это стоит и где волосы покупать? присоединять к вопросу,можно тоже в личку ;)

Ой девочки самые плохие свои лучше нарощенных:

1. у многих аллергия
  2. голова потеет
  3. я на укладку тратила 2 часа, иначе они все как веник (спутанные, склоченные) надо мыть и сушиль с феном, потом щипцы обязом. А сохнут долго.

mawutka
    вы бы знали сколько я магазинов перепробовала и сколько говна мне наращивали на голову...

аналогично, причем за очнь немалые деньгиСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 18:26

аноним

1. я на укладку тратила 2 часа, иначе они все как веник (спутанные, склоченные) надо мыть и сушиль с феном, потом щипцы обязом. А сохнут долго.

это вам скорее всего с волосами не повезло.
я наращивала один раз суперские волосики и два раза плохие(хотя думала,что хорошие ). когда были суперские волосики-не было ваааще никаких проблем,одно удовольствие. на ночь косу заплетала,чтоб не путались, утром расчесывала, и ничего дополнительно делать было не нужно.

я тоже год назад наращивала,одила с коррекцией пол года где-то... запарилась я их укладывать... тем более если блонд,а у меня они были подпорченные,а нарощенные гладкие ,блестящие))),отличались не цветом а качеством чтоли и было видно... все равно,видно нарощенные волосы,по крайней мере тем,кто когда либо сам наращивал...больше не буду наращивать точно! зато вчера залела афролоконы)))эффект покруче любого наращивания и свои все вплетаются волосы,поэтому нет разницы между своими и не своими.но получился оооченеь большой объем и длинна до талии,я как русалка))) думаю переплестись на днях ,убавить волос чуть-чуть...

KatinaMama
все равно,видно нарощенные волосы,по крайней мере тем,кто когда либо сам наращивал.

+мульен, я тоже вижу нарощенные и метод наращивания

KatinaMama
вчера залела афролоконы)))эффект покруче любого наращивания

эх фотку бы!

А что такое АФРО-локоны????????????

вот они

маришечка30
сколько надо волос для наращивания

есть е разные виды наращивания как на капсулах так и на лентах. колличество волос зависит от структуры ваших волос, может меньше ста капсул потребоваться если волосы не густые от этого и цена зависит!
с ленточным больше двух месяцев не проходишь нужна коррекция будет..да и по своему опыту скажу расчесывать не удобно...непонравилось
сейчас на капсулах горячее наращивание сделла очень довольна выглядит гораздо лучше ленточного + расчесать легко просто расческу с редкими зубьями надо. на ночь заплетаю косу или хвост чтоб не путались...
очень довольна

mawutka
обязательно славянские волосы

славянских волос в россии практически нет потому как они идут на экспорт! а если и есть то стоят вообще немереных денег!!!! так что даже если они и светлые 99,9% что не славянские! мастера вводят в заблуждение так как у многих клиентов причуды всякие... знаю одну девушку так она уверена что у нее волосы пони ну хочеться ей в это верить так как брезгует...

Zвезда
эх фотку бы!

выложу как сделаю)))
в принципе я довольна пока))только получичился ооочень большой объем,хочу убавить в ближашее время,а так все нравится,конечно косички видно и на макушке и у лба,но выглядит нормально.хочется посмотреть материал после мытья,т.к. волосы искусственные,но на вид практически как натуральные,не толстые... материала у нас в городе вообще нет,пришлось заказывать из москвы.в общем если есть вопросы,пишите,расскажу свои ощущения))) но мужчины на улице даже оборачиваются,т.к. волос светлый и длиииный до талии)))) :P

sneginka09
вот они

кстати у меня не так заплетены как на фото выше.у меня французскими косичками с выпуском из них волос?вот по принципу как на фото,только я челку оставила еще.

я щас на сатйе смотрю а вы какие именно афролоконы сделали? крупная волна?

да,крупная,но она в реальности вообще еле заметная... или мне такие волосы прислали... они практически прямые...

а доп. средства за уходом вы брали?

и еще дурной вопрос Длина, в согнутом виде: 45 см-это до лопаток что ли будут?

Ольга (Лёлик)
а доп. средства за уходом вы брали?

нет,у меня их итак полно,еще с наращивания...

Ольга (Лёлик)
и еще дурной вопрос Длина, в согнутом виде: 45 см-это до лопаток что ли будут?

ну да,может и подлиннее... у меня рост 168,длину брала 55,она до талии,вот примерно померьте... :)

KatinaMama
длину брала 55,она до талии

такие же заказала, но у меня росту больше. до талии точно не будет

они волосы производят и продают. можно туда прийти, там девочки вам быстренько волосы подберут. и у них есть контакты мастеров, котоыре годами это наращивание делают. они мне моего мастера и посоветовали, у которого я теперь делаю.

Pamella

если капсульное то коррекцию надо делать раз в 3 месяца где то. при ленточное раз в 2 месяца где то. но опять же смотря как у вас волосы ваши растут. у меня оооочень медленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы