Тема закрыта

Причина: 0

и я про платье)))

Что скажете вообще про платье, можно ли в нем на свадьбу. и какие аксессуары, сумку, обувь. и прическу на длинные волосы какую сделать можно??? Заранее спасибо :)

Платье нравится, на хорошей фигуре, думаю, будет супер.

Лола
и прическу на длинные волосы какую сделать можно???

так вашу бы фотку еще ;)

Лола
сумку

клатч, черный ИМХО (у платья ведь черный фон?). Я бы и аксессуары подобрала черные. А вот туфли... может красные, или оранжевые, или синие (цвета узора)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 19:30

миндаль
у платья ведь черный фон?

да черный)) выбираю сумку и запуталась уже
помогите девочки, плизззз. хочется выглядеть хорошо, чтоб гармонично все было
вот сфоткала сумки и туфли, только за качество простите, с телефона(((
что с чем надеть???Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 20:34

Лола
Что скажете вообще про платье, можно ли в нем на свадьбу. и какие аксессуары, сумку, обувь. и прическу на длинные волосы какую сделать можно??? Заранее спасибо

классное платье , но и фигура должна соответствовать

и туфли

туфли однозначно первые

Reggi
туфли однозначно первые

+100

Reggi
туфли однозначно первые

согласна ,а сумка вторая

myrmozir
,а сумка вторая

а по моему, полный отстой

Именно к этому платью клатчик подойдёт больше, но мне, канеш, Лонгшамп больше понра ))) туфли первые, пожалуй.

BUZZY
Лонгшамп

какай же это Лонгшамп, это типа бэрбэрри кажется

BUZZY
Именно к этому платью клатчик подойдёт больше

первая тоже очень маленькая как клатч. все таки думая что если первые босоножки, то она лучше, а со вторым бы лаковую взяла....вообще не знаю

Лола
....вообще не знаю

А что-то новое купить не вариант, хотя б клатчик? ;)

миндаль
А что-то новое купить не вариант, хотя б клатчик? ;)

так платье купила!

Агафья Бронеславовна
какай же это Лонгшамп, это типа бэрбэрри кажется

Это именно лонгшамп судя по дядечке на лошадке)))), а у бэрбэрри аще таких нет, сорри)

Агафья Бронеславовна
а по моему, полный отстой

и спасти может только укладка

я бы к платью туфли купила синего цвета. А сумка первая подойдет.
Имхо такое платье с босоножками не будет смотреться,только закрытые туфли классика:)
вот такие

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 02:06

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 02:07Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 02:08

фото не вставляется :(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 02:09

Скорпиониха
Это именно лонгшамп судя по дядечке на лошадке

не, кстати ))) точно, у бёрберри прорсам лыцарь, а у лонгшампа жокей...на сумочке лыцарь...обшиблась малёха ))

Не, ну нам же предложили возможные варианты, мы выбираем. А так-то я бы тоже тухли более закрытые выбрала....шпиль, скрытая платформа, если нравится, и носок лучше зауженны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы