Тема закрыта

Причина: 0

Заблондиниться мне или нет? (фото)

брюнеткой лучше.. а блондинкой.. вы пардону прошу похожи на торговку в овощном лотке..нинада.. ;)

ни в коем случа. вам очень идет быть брюнеткой.

Сумасшедший бриллиант

гы, я как то при очередном зуде в заднице хернулась в рыжий очень дорого мне потом вышло, недели через две, обратно блонд восстанавливать

Mama Asya
Брюнеткой, однозначно лучше!

+1000 Вас блондинкой то и не назвать,,прожженный желтый цвет особо никого не украшал ;)
А брюнетка всегда баще и солидней)) ( сама отношусь к таким )

брюнеткой однозначно лучше, стильная, яркая. А в блонде - одна из миллиона обесцвеченных.

Jil

Темные волосы однозначно

Meduza™
брюнеткой лучше.

нааамного лучше

Мужу грю, что передумала красится, а он весь разостроился, говорит, что блондинко - это мое! Это бездна вкуса? Хотя сама-то туда же...

Сумасшедший бриллиант

Вам больше подходит брюнеткой! :dada:

Meduza™
брюнеткой лучше

+1

Сумасшедший бриллиант

мужа ф топку нефига тебе блондинкой быть ;)

Эгоиста
брюнетка лучше

Jil

Ксенчик
мужа ф топку

не идет, зараза

Ксенчик
нефига тебе блондинкой быть

буду держать оборону вокруг головы

вас простит белый. брюнеткой - ярче, благородней, красивее

на первой фотке - хороша))
в белом цвете простенькая, без изюма

ну на крайняк сделай тёмно-русые. чтобы с металлическим оттенком такой. (блин не знаю как по-правильному объяснить ) ну или краситься надо в блондинку у супер-пупер профессионала и несколько раз. ;)
но соглашусь с большинством брюнеткой вообще классно идёт! может лучше с брюнеточными оттенками поиграть? там отлив синего, или шоколадного ;)
а для мужа парик купить и надевать иногда

Меня вообще в последнее время эти жёлто-перегидрольные волосы убивают, такой оттенок может испортить самое красивое лицо, а ведь когда-то и я так красилась, страшно вспоминать

ЛьвёночИк
а для мужа парик купить и надевать иногда

хорошая идея Гдето валялся белый хвост!

Sveклуша
жёлто-перегидрольные волосы убивают

Вот это тоже смущает, любой оттенок светлого держиться на мне максимум до второго мытья головы, а желтые волосы - пожалста.

Сумасшедший бриллиант
любой оттенок светлого держиться на мне максимум до второго мытья головы

Это надо после каждого мытья ополаскивать бальзамом, который желтизну убирает, я не помню название, но в салоне мне вроде рекоммендовали какой-то Шварцкопфоский (язык блин сломаешь)

Брюнетка 100%. Вроде за блонд ни одного голоса не было, да ведь? Редкое единодушие

миндаль
Вроде за блонд ни одного голоса не было, да ведь?

МУЖ проголосовал за блонду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы