Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, в таком сарафане можно ходить по городу?

Нормальный сарафан. В центре народ ходит, ниче :)

классные сарафаны если фигура позволяет носите

красная роза

отличная модель, хороший фасон, очень актуальный надо сказать, для лета самое то, а что когда носить? у нас лето стоит даже не три месяца а всего то месяца 2 по хорошему и то если повезет . Так носите наслаждайтесь. ;)

IFNI
если фигура позволяет то почему бы и нет.

Таня Таня
классные сарафаны если фигура позволяет носите

какая фигура в этом сарафане... %) там и фигуры то не видно будет...балахон какой то...

я хожу в подобном. и в офис тоже. все окружающие в восторге.

Ходила, хожу и буду ходить в подобном)) И еще куплю, ибо удобно :) Но, на работу конечно не надела бы :)

А где у нас в городе купить такие можно?

Зана
какая фигура в этом сарафане... %) там и фигуры то не видно будет...балахон какой то...

так подбирать надо... к фигуре... их же масса вариантов. Платья в пол зрительно прибавляют роста, вытягивают силуэт, ну в общем, если правильно подобрать, то украсят, по-любому. Тоже себе хочу, пока только не нашла свое :)

А мне второй- безумно нравится :) В офис в таком - низа что бы не пошла. А гулять- самое то :) ну и на пляж :)

нравятся оба! Заверните))))

Очень люблю длинные летние сарафаны))) Первый вариант - классно Правда, мне кацца, что для города такая модель лучше бы смотрелась с поясом, а вот для пляжа - без ;) Второй сарафанчик как-то мне не очень

можно.

Одобряю!

люди, а вы видите в городе людей в резиновых тапках (вьетнамки, сланцы и т.п.)?
вот в них в городе как?

красная роза
ну вот или в таком
ну имеется в виду, что в длинном, почти в пол

У меня знакомая ходит. Купила в "камаю". светлый с неярким принтом. смотрится отлично, она тоже высокая-стройная)
Такие вещи только на "тумбочках" плохо смотрятся.

Соль бемоль
вот в них в городе как? наверное в транспорт заскакивать неудобно. и походка в них тяжелая.
А так - не жарко)

Соль бемоль
вот в них в городе как?

нет. в городе возможны только сандали, ну я так думаю.

красная роза
в городе возможны только сандали,

я тоже так думаю, но многие ходят, я вижу.
а вы видите?

красная роза
нет. в городе возможны только сандали, ну я так думаю.

Соль бемоль
я тоже так думаю, но многие ходят, я вижу.

Это заморочки, ходить можно в том, что удобно, красиво, и подходит случаю. Вьетнамки тоже разные бывают. По сути те же сандалии, только без заднего ремешка. С тем же сарафаном макси - очень даже классно (опять же если они подходят друг другу и их обладательнице) :)

У нас в Сочи это просто хит сезона!!! Сарафаны в пол и юбки в пол...а для работы ...смотря где работаете , если не офис , то думаю вполне прилично!!

Очарованная
я хожу в подобном. и в офис тоже. все окружающие в восторге.

вот это и удручает... Совсем чтоли границ не видите в стилях одежды, что можно в офис, а что только на пляж или в город не на выход...
Платье нравится :)

Красивый сарафан. Вполне уместно будет смотреться где-нибудь на прогулке и в нашем, далёком от моря городе. А в курортном городе, так просто идеально!

на большинстве уральских теток будет ужасно
там на фото ведь супермодель в очках за штуку баксов, загорелая высокая и руки у нее без висюлек :)

было п у мну росту поболе да весу поменее, надела бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы