Тема закрыта

Причина: 0

спасите мои ножки ((((

прибило блин второпяк побрить ноги, ну и вместе с волосами кожу зацепила, а завтра на шашлыки - озеро собрались, спасииите - как сделать, чтобы ни чего видно не было, парочку так вообще сильно подцепила (((( . Штаны не предлагать, в наличии только короткая юбка.

Тональником?

ну и, что страшного????

Капец проблемы у людей %) ,мне бы так...о такой чуши думать..

думка
,мне бы так...о такой чуши думать..

Тоже побрейте.

я чёт не поняла, автор, вы там чё пол ноги зачепили то???

HACTEHA
как сделать, чтобы ни чего видно не было

Зеленкой замазать

White_Women
я чёт не поняла, автор, вы там чё пол ноги зачепили то???

ну вот так получилось, что сделано, надо исправлять

там на озере комаров полно....

Да...... чего-то вы с нарядом явно не продумали! Да потом обчешетесь же .....и ноги потом ещё красивше будут.... все в мелкую красную шишечку!!!! Ляпота!!!

Так от комаров есть различные средства, а вот от от таких порезов - срезов в голову ни чего не приходит кроме тоналки, так это только какая тоналка должна быть

%) мозг атрофировался или это врожденное?

rakatanga
мозг атрофировался или это врожденное? А вам делать больше нечего смотрю

HACTEHA
А вам делать больше нечего смотрю

Вам, смотрю тоже! Средство знаю, но не скажу, ибо психотравма теоретически должна разбудить в вас зачатки мозга и здравого смысла :)

rakatanga
психотравма теоретически должна разбудить в вас зачатки мозга и здравого смысла :)

Поумничать негде ил не с кем в живую

хех...вот мне б ваши беды

HACTEHA
Поумничать негде ил не с кем в живую

Это ж пиз*ц! Завтра все в округе будут тыкать в ваши ноги пальцем, подруги сочувственно смотреть, а малознакомые хихикать за спиной и перешептываться. МЧ не вынесет такого позора и сделает вид, что вы не знакомы.. Я думаю, что лучше не ездить, либо сразу после поездки переехать в другой город, ибо такой позор не пережить

rakatanga
Это ж пиз*ц! Завтра все в округе будут тыкать в ваши ноги пальцем, подруги сочувственно смотреть, а малознакомые хихикать за спиной и перешептываться. МЧ не вынесет такого позора и сделает вид, что вы не знакомы.. Я думаю, что лучше не ездить, либо сразу после поездки переехать в другой город, ибо такой позор не пережить

Вот от куда столько злости %)

АА, еще забыла- фотки и видео появятся в журналах и на ютюбе под комментами- Ацкий ад! Чика лоханулась!

вот проблемка то!когда читала название темы,думала че-нить про варикоз будет.ппц.автор спать ложитесь,а то завтра появится темка-спасите мои глазки.

HACTEHA
Вот от куда столько злости

Дак это не злось вовсе даже....просто ну вот мне тоже в голову не укладывается..КААААК из этого

HACTEHA
ну и вместе с волосами кожу зацепила, а завтра на шашлыки - озеро собрались

можно аж тему слёзную настрочить????? Спасииииите и прочее %)

HACTEHA
Вот от куда столько злости

Зайчик! Я тя умоляю! давай меняться- я приведу твои ножки за ночь в идеальное состояние, а ты за меня придумаешь ..... ....Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 11:28

rakatanga

а может тебе наращивание мозга сделать, с такими то попадосами? Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 01:59

Золотое сечение /Sanders/
а может тебе наращивание мозга сделать, с такимито попадосами?

зачем? Я уже все это решила, хочу зайко послушать

rakatanga
зачем?

ну у тебя же проблемы ;) я бы тоже автора с удовольствием послушала, как шершавые ноги испоганили ей жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы