Тема закрыта

Причина: 0

Уроки стриптиза с Кармой Электра. Начала заниматься...!

ухх! так нравится! Хорошая кардио нагрузка, и в придачу пластика развивается. И конечно же стриптиз!
Кто занимается или занимался, ваши мнения?

щас придет фиксер и все опошлит...

фотки. разве что с фрагментами уроков:)
девочки, всем советую! ничего сложного, и на неё так приятно смотреть)

вот парочка

Дива
Кто занимается или занимался, ваши мнения?

ага, тоже есть такой диск. проблвала. Слишком

Дива
ничего сложного

никакой нагрузки не почувствовала - ни аэробной, ни силовой.

ну не знаю... Из всех 5 частей диска осилила тока одну пока что. До пота аж пробило. И это при том, что физ подготовка у меня уже есть-зальчик, бег.
я для укрепления занимаюсь, да и интересно мне новое что-то изучить. вес 50 кг

Дива
с Кармой Электра.

её зовут Кармен

точно же:)

Дива

Прикольно я пробывала :)

Мисс К
никакой нагрузки не почувствовала - ни аэробной, ни силовой.

:dada:

Мисс К
никакой нагрузки не почувствовала - ни аэробной, ни силовой

у мя тоже диск валяеца, я после этих занятий чуть не сдохла. Но на физ. подготовке моей ноль потоптался

Сумасшедший бриллиант
я после этих занятий чуть не сдохла.

Дива
До пота аж пробило

не знаю-не знаю. Выгибания красивой девушки под музыку. недо-танец и недо-спорт. Аэробика для меня - это элипсоид+беговая или в клуб часов так на 6. А силовая - тренажеры, гантели ну или шейпинг в классическом виде. из видео-тренировок лучше Синди Кроуфорд я не видела. Без дополнительных весов, а нагрузка чувствуется немаленькая. У кого еще какие способы?

Я еще советую [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]клубные танцы[/a] не стриптиз, но тоже сексуальные там движения и урок клевый. У меня сестра была в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы