Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше? (фото)

А мне 3 понравилась :)

А мне вы понравились больше на 3 фотке - без челки и с более ярким, выраженным темным цветом волос.

фото №2, цвет красивый и вам идет ;) А прическа - как на фото №3Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 01:48

номер 3! блонд совсем не ваш. чем темнее и ярче волосы - тем вам лучше.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:02

Цвет - первый. Просто волосы до ума доведите. А так - все фоты откорректировать бы. В цвете

Ваш натуральный цвет Вам больше идет, я бы играла только с оттенком) Там где у Вас волосы светлее - лицо сразу теряется.. И еще, я бы стрижку изменила, мне кажется более четкие линии Вам бы пошли.. Очень нравится вторая фотка в первом посте - челка короткая, рваная, просто отлично смотрится.

Всем отписавшимся - спасибо за мнение)
А вот насчет стрижки: я сейчас волосы отращиваю. Но хочется аккуратности) Что можете посоветовать?

мне цвет волос понравился на 2-ой фотке как стрижка с челочкой вообще

лучше тёмная

***Катерина***
мне цвет волос понравился на 2-ой фотке как стрижка с челочкой вообще

2 и 3 фотки в 1 посте - самое лучшее

Вторая фотка!

а мне вы темненькой больше нравитесь ;) (4ая фотка в первом вашем сообщении)

На втором фото (в первом сообщении) нра и цвет, и стрижка...

Фото № 3 - самый лучший цвет из всех представленных, но не идеал для вашей внешности, с оттенком поиграть надо, а может и сложное окрашивание уместно будет, но без сильного контраста. Интересную чёлочку добавила бы ещё. Не короткую.

jozefina.77
а если именно цвет волос-то на первой у вас ярче черты лица)

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 00:34

Апрельская :)

На второй фотографии - отлично смотритесь!!!

Ищите себя!!!! Чё то не понравилось........

вторая фотка

второе фото понравилось

2!

Второе фото всем понравилось, потому что чёлка там есть. А вот цвет, на мой взгляд, лучше на фото №3.

светлый цвет вас старит, ваш натуральный плюс мелирование волнами.

2 и 3!

первое фото. только форму прическе задать, если волосы вьются то немножко градуировки может.. на счет челки ненаю.. мне нравится челка что на второй фотографии. а на первой она была бы лишней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы