Тема закрыта

Причина: 0

фитнесс body

Девочки кто пользуется средствами серии фитнес body хотелось бы отзывов :)

А что за фирма? Флоресан?

Ange_ou_Demon
Флоресан?

да

Я пользовалась достаточно долго, года 4 наверно. В сочетании с физическими упражнениями думаю было эффективно. Но целлюлит не удалось с ног полностью убрать.

Настяшка
. Но целлюлит не удалось с ног полностью убра

а кожа как?подтянулась?

сегодня купила горячий скраб, гель для похудения и коррекции фигуры и гель маску ледяное обертывание буду пробовать

хорошая серия :) Купили не зря. Денег не пожалеете :)

sanch0 and Ann
хорошая серия

вы пользовались да?а как лучше пользоваться?после скраба через какое время лучше наносить гель для похудения?и надо ли его смывать?

я пользуюсь активным сжигателем жира ,классно .особенно в сочетании со спортом и плёнкой обернуться

lya_sya
,классно

а что конкретно классно вы похудели?или кожа оч хорошая стала или целлюлит пропал или все вместе?

кто пользуется термо-маской из этой серии, подскажите, как правильно ее делать
в инструкции написано намазаться и через 15-20 минут смыть. А пленкой не надо заматываться?

lya_sya
я пользуюсь активным сжигателем жира ,классно .особенно в сочетании со спортом и плёнкой обернуться

это который охлаждающий?

??????????!!
гель маску ледяное обертывание

а ее под пленку наносят? я хочу что-то что под пленку...

??????????!!
а что конкретно классно вы похудели?или кожа оч хорошая стала или целлюлит пропал или все вместе?

и похудела ,и кожа гладкая стала.Когда пользуюсь постоянно ,целюллита нет (на одном бедре не сходит ямка,что я только не делала )

Meduza™
это который охлаждающий?

да ,он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы