Тема закрыта

Причина: 0

нужен парикмахер который придет домой

нужен парикмахер который придет домой район Уралмаш, только чтобы цена была нормальная, может кто-нибудь посоветует.

А мне посоветуйте в Пионерском районе, пож-та. :)

всю рекламу в личку

напишите мне в личку, скажу парикмахера с уралмаша. она мне на свадьбу прическу сделала. очень красивую и недорого

Sarita
нужен парикмахер который придет домой район Уралмаш, только чтобы цена была нормальная, может кто-нибудь посоветует.

Какие услуги интересуют?

Я тоже хочу!!! Парикмахера домой. ул. Щербакова. Пожалуйста, посоветуйте.

Deniska72
Какие услуги интересуют?

Мне тоже нужен парикмахер домой, интересует завивка перманентная, но только Wella Perform.
Напишите в личку, пожалуйста, если есть такой парикмахер.

и мне тоже нужен парикмахер, который придет домой район ВИЗ, только чтобы цена была нормальная, может кто-нибудь посоветует, мне нужно прическу свадебную и макияж! Напишите в личку, пожалуйста, если есть такой парикмахер.

мне, пожалуйста, тоже посоветуйте в Пионерском районе, ребенок маленький оставить не с кем, совсем отросли волосы

и мне тоже надо, прическу сделать, я на свадьбу скоро иду. В Пионерском.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 20:57

И мне нужен! ст.сортирвка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы