Тема закрыта

Причина: 0

худею на глазах....что делать????

мой рост 164см. До родов была 53кг. Я себе нравилась( такая конфетка :) была :P ). За время беременности набрала 11 кг. после родов они все ушли и я снова стала 53кг. Я все боялась что начну толстеть как говорят что при ГВ толстеют %) , а у меня все наоборот. Сыну годик. Весь год кормила грудью и похудела на 7кг :=-O: :=-O: . одеваю летние свои вещи и они на мне висят все брюки и юбки как будто не мои кости на бедрах торчат... вообщем ужасссс. Мужу тоже не нравится. говорит я раньше апетитнее была . Что делать как поправиться? ем не то что бы много, но нормально:завтрак ,обед,ужин

мечты сбываются
то делать как поправиться?

ГВ прекратите и поправитесь :)

Kite
худею на глазах....что делать????

та же проблема :(

Kite
ГВ прекратите и поправитесь

а это проверено?

Я бы обрадовалась...наоборот, жду окончания гв чтобы похудеть. Может вам белковую пишу больше принимать.

мечты сбываются
Я все боялась что начну толстеть как говорят что при ГВ толстеют , а у меня все наоборот. Сыну годик. Весь год кормила грудью и похудела на 7кг

я 172 при ГВ была 49 кг, не считала себя худой :)

мечты сбываются
Что делать как поправиться?

Kite
ГВ прекратите и поправитесь :)

Masha.
а это проверено?

Была такая же проблема :( Всю жизнь худая, при росте 170 весила примерно 50 кило. Пока кормила дочку похудела аж до 42 :megashock: Как только закончила ГВ, стала тихонько возвращать свой вес. Сейчас вот уже 49 :molodec: Хотя еще

мечты сбываются
кости на бедрах торчат

Ну да ничего, отъемся за лето :PСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 23:52

Masha.
а это проверено?

вообще это зависит от того сколько вы едите. Можно узнать примерно на сколько калорий в день необходимо питаться при вашем образе жизни, росте и желаемом весе. Потом прикинуть сколько вы едите.
При ГВ некоторые могут есть все что ни приколочено и тощие, а как ГВ заканчивают, то поправляются, происходит это от того что едят много, а на ГВ уже калории не расходуются и отправляются они в запасы.
Так что если вы мало не едите, то скорей всего поправитесь, а вот на сколько зависит уже от вас (можно и до номального веса для вас дойти, а можно и в кабанчика превратиться).Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 23:53

красавица
я 172 при ГВ была 49 кг, не считала себя худой

я себя тоже не считала худой... пока лето не настало и тут я стала одевать свои любимые мини-юбки,шорты и очень многие стали меня подкалывать на счет того как я похудела :( ... дак ведь кости торчат :=-O: у меня такого не было
Раньше я была просто худенькая , а сейчас очень худая

Tomsya
Как только закончила ГВ, стала тихонько возвращать свой вес

это хорошо -если это так и у меня будет, только вот ГВ я пока не собираюсь прекращать

darknobbyhorse
Может вам белковую пишу больше принимать.

так и так мясо каждый день

мечты сбываются
пока лето не настало и тут я стала одевать свои любимые мини-юбки,шорты и очень многие стали меня подкалывать на счет того как я похудела

так может вам в спортзал пойти? Мясо на кости наростить?

мечты сбываются
счет того как я похудела ... дак ведь кости торчат

Это от зависти мама и худенькая как девочка. У меня тоже кости торчат, не комплексую, короткие шорты любимая одежда и топик. Зато грудь какая :) , вырез побольше пусть на титьки смотрят, а не на кости

larisik
Зато грудь какая

:) мне моя тоже нравится

larisik
вырез побольше пусть на титьки смотрят, а не на кости

идея

красавица
так может вам в спортзал пойти? Мясо на кости наростить?

а можно при ГВ? слышала что нет :(

мечты сбываются
слышала что нет

откуда слышали? Говорят в Москве кур доят

Надо больше двигаться - не обязательно качаться. Хорошо помогает просто ходьба быстрым шагом в течении 1 часа. До и после прогулки поесть фруктов или рис (не булки!!!). Тогда фигура будет подтянутая, стройная и красивая. А не просто болезненная худоба. Ешьте больше каш, фруктов и овощей и поменьше сладкого, булок, мясного и вредного и будет все ОК.

Rittta
Надо больше двигаться - не обязательно качаться

а качаться это как? %)

красавица
а качаться это как?

силовые тренировки имела ввиду. Может я не правильно выразилась, не суть. Считаю что для женщины они не обязательны, вполне хватит просто неутомительных физических нагрузок. Я при росте 164 вес 45 кг. Полностью довольна своей фигурой :P Тоже кормлю грудью

Rittta
Тоже кормлю грудью

и ииииииииии вы хотите приободрить автора?

Rittta
вполне хватит просто неутомительных физических нагрузок

а расскажите как правильно это делать?

красавица
а расскажите как правильно это делать?

Rittta
Хорошо помогает просто ходьба быстрым шагом в течении 1 часа.

красавица
и ииииииииии вы хотите приободрить автора?

Типа того Имею в виду, что красота фигуры не всегда зависит от веса. Бывает и худая - не красиво, а бывает и полноватая, но подтянутая и нигде ничего не висит - красиво

Kite
ГВ прекратите и поправитесь

А у меня наоборот. Пока кормила была как конфетка, как закончила - похудела сильно и резко. Как поправиться незнаю. %) Не нравлюсь себе совсем такой .

спасибо девочки всем кто откликнулся!!! буду пробовать набирать хоть какой-то вес ;)

Rittta
Ешьте больше каш

вот их то я и не люблю. Ела их только первые 3 месяца после родов а потом забросила. Может поэтому и похудела :) Буду есть каши, посмотрим что получиться

мечты сбываются
Что делать как поправиться?

макароны на ночь! булочка с молоком т.ж. подойдет! попробуйте по больше мучного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы