Тема закрыта

Причина: 0

Засохла фломастер-подводка MAC

Помогите, пожалуйста, реанимировать мою новую подводку.
В первый раз купила именно фломастер и дома ей накрасила глаза. и, видимо, неплотно закрыла колпачок. Я нечасто пользуюсь подводками, и снова решила ей воспользоваться спустя дня 4 - 5. Она совсем перестала красить - засохла.
Реально как-то ее спасти или проще новую купить??? Спасибо заранее за советы.

может стоит поступить как с тушью? Капните жидкости для снятия макияжа

\~Zandalli\~***
Капните жидкости

я бы может так и поступила, но, к сожалению этот карандаш по всей длине "глухой". т.е. его не открыть.

ПОзвоните в мак, посоветуют че-нить

IRIK
но, к сожалению этот карандаш по всей длине "глухой". т.е. его не открыть.

может, саму "кисть" пропитать жидкостью? Ну, можа, в магазе чо и посоветуют...хотя, думаю, скажут, что непрально хранили...

Интересно, а насколько его хватает? Вяера купила такой же фломастер и потом уже задумалась о том, когда он засохнет и тут бац! и Ваша тема ))

altera_natura
Интересно, а насколько его хватает?

не знаю - у меня ему месяца 2 что то очень слабо красит - вообщем не понравился мне этот фломастер совершенно, хотя все остальное у них пока нравится

Подобные фломзики есть ещё у Шисейдо (у них не только чёрный цвет, кста, а ещё коричневый, серый...) и у....или Живанши, или Герлен, вроде...

Loosersha
у них не только чёрный цвет, кста, а ещё коричневый, серый.

У меня у МАКа тоже светло-коричневый

Капучино
У меня у МАКа тоже светло-коричневый

дааа??? когда я хотела такой фломзик, мне сказали, что у них бывает только чёрный, как и тушь по цвету....а я люблю цветное...тёмно-зелёную, тёмно-серую подводку и тушь в цвет....коричневый мои глаза делает болезненными какими-то...неожиданно понра синие оттенки теней и тушь синяя ))

Loosersha
.тёмно-зелёную, тёмно-серую подводку

у меня очень-очень красивая фиолетовая подводка их - в такой баночке стеклянной (как крем)- ее надо простой кисточкой наносить, главное что ее можно по разному сделать, особенно кто умеет - и более четкой и яркой и размытой

Капучино

а фиолетовая у Вас тоже Мас? я вчера хотела такую черную взять, но жаба задушила к ней еще и кисть покупать, поэтому взяла фломастер. У меня он черный, согласна с Вами, цвет не особо насыщенный, но по сранению с обычным карандашом... ммммм, вах-вах-вах, имхо )))

altera_natura
а фиолетовая у Вас тоже Мас?

да

Простые-то подводки есть у многих, в том числе и в баночках...мне именно формат фломастера очень приглянулся...

l'oasis
ПОзвоните в мак

заехала сегодня, ничего "путнего" не сказали..(((

Loosersha
саму "кисть" пропитать жидкостью?

попробовала, но безрезультатно.

Капучино
у меня ему месяца 2 что то очень слабо красит - вообщем не понравился мне этот фломастер

это огорчает. Имею много косметики этой линии, но в первый раз так..чтобы сразу и неудачно ! Но тут моя вина немаленькая, поэтому в следующий раз буду внимательнее )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы