Тема закрыта

Причина: 0

тушь

какой тушью пользуетесь? И пробовал ли кто-то старую в коробочках (С.Петербург), кот. еще размачивать надо. Просто вчера попробовала, ресницы (особенно нижние ваще красота!!! И ресничка к ресничке как на картинке! Удивиласьочень.)

Я сама перепробовалам дохренища всяких финтевых тушь. Моя знакомая при не скромном бюджете до сих пор красит ленинградской. Залюбуешься :)

карошенькая
какой тушью пользуетесь?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мартовская кошка
спасибо, сама найти не смогла

карошенькая
старую в коробочках (С.Петербург)

а если влага на них попадет она не течет? глаза не щиплет? помню на школьный вечер накрасилась маминой тушью в коробочке. Посмеялась от души - тушь потекла, глаза защипало, потом уже ревела от стыда

один раз пока пробовала, ввес великолепно было. Да ещет и днем поспасть с ней умудрилась и умыться потом (правда аккуратненько), Красотень! про сто не вреится даже!

карошенькая
Мартовская кошка
спасибо, сама найти не смогла

Не за что, там хорошая темка, все козырные туши выложены

А где продают такую тушь, в коробочке?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 19:12

в роспечати

мне Сиэль нравится, которая с изогнутой кисточкой, единственная от которой у меня не болят глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы