Тема закрыта

Причина: 0

карвинг во время грудного вскармливания

Подскажите кто- нибудь можно ли делать карвинг во время грудного вскармливания?

Карвинг-это таже химия, только лёгкая, она имеет в составе аммиак и тиогликоляты, а они очень вредны. Сделйте биозавивку, она не имеет всего этого, считается более безобидной.

разрешаю!

Во время беременности не рекомендуют, а во время ГВ, что вам мешает? Если вы опасаетесь нанести вред ребёнку, то сцедите молочко один раз после завивки, для успокоения совести. Другой вопрос, как волосы отреагируют на карвинг... ГВ и так испытание для организма. К тому же они могут вообще завивке не поддаться, бывают такие случаи. Сама тоже сейчас кормлю, завивку сделать хочу, но не карвинг, потому что именно от карвинга у меня и без ГВ чуть все волосы не вылезли. Как человек имеющий большой опыт в завивании собственных волос, рекомендую вам что-нибудь полегче.

в год ребенкин(до сих пор ГВ) делала БИО укладку. половина волос за год вылезла, поэтому хотелось хоть какого то обьма. девушка - парикмахер боялась делать, узнав ,что я кормящая (да еще и месячные начались). в итоге локон взялся - до сих пор держится. очень удобно и красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы