Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет: какая причёска мне пойдёт?

Дусёчек
там только зарегистрироваться надо.

здесь то же самое, регистрироваться не надо

r.r.
hair.su/virtualsalon/

у меня блондинка получилась, без челки тоже хорошо будет, кстати

Elena_ns

Дайте фото без челки, мы на вас опыты ставить будем. Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:06

:)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:16

Дусёчек
Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:16

Первый вариант супер ;)

А мне вариант у Космонавтики понравился, и форма прикольная и цвет кардинально менять не надо.

Elena_ns
А чёлку всё таки погуще?

погуще и покороче, чуть ниже середины лба. А стрижку классическое каре, чуть ниже подбородка. Лицо получиться более вытянутым, и волосы за уши делать не надо, лучше у виска заколкой заколоть если сильно мешают.

Вы нам потом покажите, что у Вас получилось ;)

Лиса-Алиса
фото

девочки ,а такая стрижка худому лицу пойдет ?
хочу :)

Спасибо всем!

Лиса-Алиса
мне кажется каре до плеч и густая челка вам пойдут.

+++ а еще в блодинку надо. Тада супер будет.

Lяля, а в блондинку какого цвета? ;)

в естественный, тока не супер белый. Ет вы уже с парикм решите.

ИМХО: ни один из предложенных вариантов. У автора лицо широкое, все прически предложенные лишний раз это подчеркивают. Волосы перекрасить в более насыщенный цвет (потемнее немного), за уши не заправлять, ну и попробуйте варианты (делать объем, либо утюжком укладывать).

ну вот еще вариантик ;)

Можно и цвет потемнее попробовать

я тут с вами еще поэксперементировала

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 01:20Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 01:21

Да, я такая...

с последнего варианта № 5 больше всего понравился и цвет хороший получился ;)

А мне со светлыми волосами не нравится. Цвет лучше такой, как сейчас, ну, может, чуть насыщенне. И волосы можно не обрезать, подвивать слегка и приподнимать на макушке.

Дусёчек
подвивать слегка

так автор вроде написала

Elena_ns
длинные волосы

Elena_ns
которые не поддаются завивке ;)

Да, я такая...

Мне пятая больше нравится :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 02:53

Да, я такая...
Да, я такая..

Stasya
Stasya

Всем большое спасибо!
Только я обесцвечивать не хочу, объём большой, потом устанешь красится. Да и волосы жалко :)

А сыну 4 вариант понравился

настюша!!!
ИМХО: ни один из предложенных вариантов. У автора лицо широкое, все прически предложенные лишний раз это подчеркивают.

потому что широкое лицо корректируется открыванием лба, а фотки без челки автор не дала :)
Светлые волосы, ниспадающие на щеки, тоже делают лицо менее широким

Космонавтика
фотки без челки

у меня лоб широкий (некрасивый) :(

Вот фото 10-летней давности, кг и на лице прибавились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы