Тема закрыта

Причина: 0

Педикюр

Подскажите, кто знает, где можно купить аппарат для педикюра (делать аппаратный педикюр в домашних условиях) Буду очень благодарна на ссылку интернет магазина.

А в аптеках нет?

в магазинах техники вроде - М видео, Техносила. нет?

Ба-Бу-Ля
Подскажите, кто знает, где можно купить аппарат для педикюра (делать аппаратный педикюр в домашних условиях) Буду очень благодарна на ссылку интернет магазина.

только берите мощный. Я покупала бытовой - такое гамно.. Выкинула. Наверное, лучше в проф магазинах смотреть.

l'oasis
только берите мощный. Я покупала бытовой - такое гамно

:dada: Лучше взять дорогой, но качественный, чем дешевку и просто выкинуть деньги на ветер.

l'oasis
лучше в проф магазинах смотреть.

Только там

наберите в яндексе аппараты для педикюра профессиональные ;)

а где, и какая мощность у него должна быть?

l'oasis
Наверное, лучше в проф магазинах смотреть.

тоже подумываю о приобретении такого

профессиональные оч. дорогие и необходимо будет пройти обучение, что тоже накладно. все домашние серии - выброс денег на ветер.

funny-bunny
профессиональные оч. дорогие и необходимо будет пройти обучение, что тоже накладно. все домашние серии - выброс денег на ветер.

+1. Сама недавно покупала для кабинета. И самостоятельно делать себе не рискнула бы, тем более вообще даже без азов обучения(такого можно натворить - ходить не сможете). Мне вчера делали аппаратный педикюр, так там на обработку пальцев-ногтей и валиков мастер сменил насадок 5 или 6. %) На машинке дело не заканчивается, надо еще много всяких колпачков, насадок, которые по стоимости выйдут чуть ли не как стоимость самой машинки.

funny-bunny
все домашние серии - выброс денег на ветер.

почему? чего не хватает? мощности? насадок?
конечно проф. аппарат круче, но он же рассчитан не на домашнее применение, а на определенный "поток" людей...

СаЮля
почему? чего не хватает? мощности? насадок?

Ну, насадки там вообще детский сад, если честно. Да и мощность слишком слабая, не потянет.

может не совсем в тему..
купила эпилятор с насадкой для ухода за стопами. КЛААСС!! довольна....

Эврика*
Да и мощность слишком слабая, не потянет.

точно.. все равно что тряпкой гладит, ниче домашним аппаратом не сделать. грю же выбросила.. натурально на помойку отнесла

ЗНАЮ ГДЕ :) :) :) Сегодня была, сама смотрела, оставила в магазине 2500, купила всякой фигни, аппарат не покупала присматриваюсь. Сижу с идеальным педикюром. сделанным самой, так как мо мастер ушла в отпуск. а ходить к другим - деньги на ветер. Мужу гордо заявила, что 1500 из потраченных отбила koketka.org/catalog/1860/1821

koketka.org/catalog/nails/1902_view_24794 действительно идеальные ножки, честное слово. хожу на педикюр аппаратный каждые 3 недели круглый год три годы подряд, ибо кожа на ногах-дрянь

вот до того как Вашу тему увидела, думала свою создать, похвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы