Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка такая пойдет? Фото

20 лет ходила с челкой, щас решила ее убрать. заколебалась отращивать ее, мне похоже не идет без челки?или прическа виновата?

хочу такую

че то с волосами делать надо, оттеночными средствами чтоли окрасить

С челкой фотка не открывается,но в любом случае стрижка думаю вам пойдет,только волосы покрасьте поярче, а то как то бледно совсем :)

мне кажется у вас объёма не достаточно,для такой стрижки

с челкой

без челки адназначно лучше :)

rumba
мне кажется у вас объёма не достаточно,для такой стрижк

:( блин, че делать то, налысо нах побреюсь

Анонимный никнэйм
хочу такую

у меня такая...затраха....замучилась я с ней! :t_0038: Ее же укладывать нужно и ровнять постоянно, чтобы линия была. А если у вас еще снизу сзади волосы не растут идеально, а как иногда вихрами, то не красиво...
больше такую не буду делать

укладывать не проблема, я без укладки не хожу вообще.

Trelly (Тру-ля-ля)
А если у вас еще снизу сзади волосы не растут идеально, а как иногда вихрами, то не красиво...

плять.. у меня так то не вьются, но как сзади высушить ровно так....

посоветуйте тогда какая мне стрижка пойдеит? и в коричневый чтоли покрасить волосы

Такая стрижка идёт многим. При разных техниках стрижки можно прибавить объём или уменьшить. Необязательно, чтоб была ровная линия . Ведь разновидностей такой стрижки много. Взади надо выбирать нужную длину и стричь так, чтоб не было завихрений. При правильнй оттяжке и выдерживания угла среза, чистке, можно добиться хорошего вида стрижки , не требующей укладки.

Анонимный никнэйм

такая челка, как на свадьбе, однозначно не пойдет. Лучше будет что-то типа косой челки, с небольшой филировкой. Темный цвет прибавит возраста, хотя я сама крашусь в темные оттенки, но я их выбрала методом тыка. Вам лучше светлые оттенки, какое-нибудь колорирование со светлыми прядями. Хотя такая прическа, которую вы хотите, предполагает в основном однотонный цвет. А сзади волосы выпрямить можно щипцами.

Анонимный никнэйм
у меня так то не вьются

вихры и вьющиеся волосы это 2 абсолютно разные вещи. вихры могут быть у человека с совершенно прямыми волосами %) . вихры у корней, это то как ложатся волосы, как они растут из кожи, в каком направлении. на длинных волосах они могут быть даже не заметны,а когда сделают такое каре, то оказывается, что у вас на нижне-затылочной зоне все в вихрах и линия становится не четкая, вот тогда хрен их уложишь

Trelly (Тру-ля-ля)
у меня такая...затраха....замучилась я с ней!

Во-во!! С длинными волосами ТАК не мучалась, как с этими :boom: :boom: Если есть свободные эдак минут 40 с утра-то вперед
Сейчас судорожно отращиваю чтобы были длинные :love:

маловато волосенок для такой стрижки, нет?

Duti
без челки Одназначно лучше

:dada:
вам лучше в блонд какой-нить покраситься или осветлиться (например как на фотке со стрижкой),будете голубоглазая блондинка ,темные волосы вообще не катят для вас.(как на свадебной)
на счет прически,думаю вам пойдет. ;)

Анонимный никнэйм

У нас с Вами похожий тип лица.
Напишите мне в личку, я Вам свою фотку вышлю. ;)
Мне очень повезло с последним парикмахером, она нашла удачное решение моей прически)))

Если честно так не хочется красить волосы, только привыкла, что волосы восстановленые..... но так хочется чтобы волосы хорошо выглядели

Trelly (Тру-ля-ля)

Неужели Вы обстригли свои шикарные волосы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы