Тема закрыта

Причина: 0

Помогите изменится

Девочки всем привет,помогите выбрать стрижку,что может мне подойдти?

может для начала нормальную фотку прикрепить?

Миссис Трололо
может для начала нормальную фотку прикрепить?

Фотка нормальная! Вам стрижку нужно сделать по длине волос, форму придать. и макияж , конечно, нужен. А так вы очень милая ;)

Rodina

+1000

Rodina
Вам стрижку нужно сделать по длине волос, форму придать. и макияж , конечно, нужен. А так вы очень милая ;)

++++++

Кхе-кхе. изменитЬся (что сделатЬ?)
Черты лица правильные, лицо миловидное, вам много что подойдет. Сами-то куда хотите двинуться - в брюнетки али в блондинках остаться? подстричься или длинные волосы оставить? какие-то есть личные предпочтения?

Ой, симпатичная блондиночка!

Rodina
Вам стрижку нужно сделать по длине волос, форму придать. и макияж , конечно, нужен.

может, каскадом? Длину не убирать. Но краситься обязательно, лицо выразительнее будет.

Цвет волос менять не надо - однозначно :dada:
Глаза красивые и вообще очень милая девушка, не хватает "оформления" - стрижки и естественного макияжа :)

миндаль
Но краситься обязательно, лицо выразительнее будет.

Прическу можно типа карвинга сделать, челочку добавить. Думаю хорошо будет :)

Спасибо всем за комплименты :) ,цвет менять не хочется,а как считаете челка нужна?

Мил@шк@
челка нужна?

неа

Поня
неа

+

Поня
неа

Симпотичная дева, и титьки при ней. Да, накрасица и зашибись.

Глаза выделить и брови поярче (лучше в салоне покрасить), на губы блеск.

Вы красивая, просто чуть подчеркнуть свои достоинства стоит :)

Не надо челку и карвинг тем более не нужен, и красить волосы не соглашайтесь!!!! Сходить в салон сделать стрижку, не меняя кардинально длину, оформить брови, можно с кожей поработать + легкий естественный макияж - будет просто супер :) Вы очень милая, а волосы - просто загляденье!

Всем большое спасибо за советы,приму к сведенью

Цвет волос не менять - 100% (кощунсто портить такие красивые волосы)
можно челку (прямую), без начесов и т.п.
Все
ну и стиль более современный+макияж

Вот придумала менятся! И так красотка!

Непортите себя , вы этак хороши. :)

Мил@шк@
что может мне подойдти?

все что захотите :) красивые зеленые глаза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы