Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, пожалуйста, в салон пойти или в парикмахерскую обычную

хочу сделать мелирование и стрижку чтоб подобрали, стрижку думаю точно лучше в салоне, а вот посмотрела в салоне мелирование 2300 кажется(если правильно посмотрела)

может сэкономить и сделать мелирование в парикмахерской за 500 р , а потом уже в салон за стрижкой?

или мелирование после стрижки уже делают? %) %) %)

asaliya
сэкономить и сделать мелирование в парикмахерской за 500 р

А может научиться на себе и своих волосах не экономить? %) %)

Ну учше сначала стрижка, а потом покраска - зачем красить то, что потом срежешь? А про салон/парикмахерская...дело в мастере, некоторые и дома отлично работают за 300 руб., но по моему опыту получается, всёж, что в салонах меньше шансов получить корявую стрижку и нежелаемую окраску...Если даже и будет какой-нибудь косяк, то проще договориться, чтобы откорректировали или переделали, а в захолустной парикмахерской всем пофигу на Вас и Ваши недовольства...

У дочки был выпускной в школе несколько дней назад -сделали прическу в салоне-по деньгам вышло столько же сколько и в обычной парикмахерской но сравнении с девочками, которые причесывались в других местах, выглядело намного интереснее и красивее/ прическу сделали соответствующую возрасту и образу... сама тоже накололась когда решила экономить на себе--не рискуйте и получите удовольствие от похода в салон

есть парикмахерские, где милирование от ~1500р., не знаю, обычные, нет, класс, видимо, по-выше. Сама в такую хожу много лет. Вопросы - в личку, конеш... отвечу - мне не жалко... :)
но за 500 р. делать, конечно, не стала бы :dada:

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 11:09

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 11:12

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 11:13

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 11:13Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 11:14

BUZZY
Ну лучше сначала стрижка, а потом покраска - зачем красить то, что потом срежешь?

сколько раз не милировалась и стриглась,всегда сначала красят ,а потом уже стрижку делают,что бы ровнее цвет смотрелся и поврежденные кончики состричь.Милирование лучше делайте в салоне,или на дому у мастера.С обычной парикмахерской делала пару раз и мне хватило,только волосы портили ,а милирования никто не видел.Может вам поискать салон с незаоблачными ценами.

Рыба Акула
сколько раз не милировалась и стриглась,всегда сначала красят ,а потом уже стрижку делают,что бы ровнее цвет смотрелся и поврежденные кончики состричь.

Приплюсуюсь. Делаю милирование уже очень давно - да, именно так и делают.

asaliya

\~ИМХО\~
Вопросы - в личку, конеш... отвечу - мне не жалко...

А-а-а! Вы москвичка....
Извините тогда, пж....! а чего на екат.форум писать.... :)

\~ИМХО\~
милирование

мелирование, простихосподи...

2300 норм. цена. после мелирования обязательно нужно тонироваться. цена вбита за обе процедуры скорее всего.

funny-bunny
после мелирования обязательно нужно тонироваться

мне делают мелирование без тонирования, с каждым разом все белее и белее, желтизны нет как класса. Мож технология какая то щас новая, но факт.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 13:33

Ольга (Лёлик)
с каждым разом все белее и белее

:) а вы блондинка потому что? я более темные оттенки имела ввиду.

\~ИМХО\~
а чего на екат.форум писать....

ну посоветоваться то можно.. :)

funny-bunny
после мелирования обязательно нужно тонироваться

нувот ... а это еще что...эээхх, темнота я

я вот тут первый раз в салоне педикюр делала, а так все своими силами дома, там и посмотрела про мелирование, а так раньше все в

BUZZY
захолустной парикмахерской

:) если у вас волосы темные, то мелирование будет смотрется как седина - неопрятно. поэтому после осветления прядей волосы немного тонируют, чтобы облагородить цвет. получается вот так примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы