Тема закрыта

Причина: 0

Средства ДЛЯ Загара дя НАС Любимых девушек!!!!!!!!!

Подскажите чем лучше воспользоваться чтобы красиво и ровно загореть,как ухаживать за кожей (когда не загораешь),чтобы получить хороший красивый загар!!!!!!!!!!! И ГЛАВНОЕ,как подольше сохранить загар после отпуска !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подорожник на нос и все дела

SAVЁNOK
как подольше сохранить загар после отпуска

не мыться,разумеется.

ну НЕ МЫТЬЯ-это не вариант,например какие средства использовать для загара и ПОСЛЕ?

SAVЁNOK
как подольше сохранить загар после отпуска

Во время последнего отпуска девочки из СПА посоветовали сделать процедуру со скрабом для того, чтобы загар наложился на обновленную кожу и таким образом он держаться будет дольше.
После загара всегда хорошо увлажнять кожу надо.

а пилинг кожи надо делать 1 раз перед загаром? или как?

SAVЁNOK
а пилинг кожи надо делать 1 раз перед загаром? или как?

Ну конечно, потом-то загар снимать скрабом будете. Я делала на 2й день отдыха. Мне очень понравилось, теперь всегда планирую делать эту процедуру в начале отдыха :)

SAVЁNOK
какие средства использовать для загара

Отечественное производство, активатор загара Sole Mio.
Им же можно пользоваться и после загара. Адекватная цена. Самые низкие цены в Мегамарте.

mtrix
Sole Mio

:dada:

а как делается пилинг? И если я уже загорела,но не очень сильно,то можно? мы 12го июля уезжаем на юг

а еще очень хорошие витамины есть "Красивый загар" называются - ф. Экомир
я вообще плохо загораю - то пятнами. то сгораю... а витамины пропила и загар лег просто чудесно!

они еще от фотостарения и от риска онко заболеваний защищают.

Купите Гарнье масло для загара очень хорошая вещь или флоресан "янтарная дыня" , сама с гарнье поеду на море
www.krason.ru/catalog-ambr-soler/2129-5555-maslo-sprei-dlya-zagara-spf6.aspx или kosmetichka.by/catalog_view_1531116c_all_3_3.html

да по поводу ссылки флоресана цена не соответствует , насамом деле стоит совсем недорого.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 18:22

Лилит_М
теперь всегда планирую делать эту процедуру в начале отдыха

где делаете и сколько примерно стоит?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 19:02

Я пользовалась молочком для загара с натуральными веществами кожица помидор, зверобоем, и еще что-то такое же жутко полезное и натуральное из Сибирского здоровья. Загар ложится ровно и кожа не сгорает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы