Тема закрыта

Причина: 0

Почему женщины постоянно сравнивают себя с кем-то?

Хотят цвет как у подруги, платье, как у Анджелины Джоли, фигуру как у кого-то там....А потом по улице идут и обсуждают проходящих дам (сама слышала, гадой буду!). Это что? Женская природа? Индивидуальность теперь это не прикольно? Как думаете?

воспитание с детства, причем не только родителями а обществом

Чтобы было к чему стремиться, а вообще это

Туся-маруся
Женская природа

Туся-маруся
(сама слышала, гадой буду!).

да-да. Я тоже себя постоянно сравниваю. Если кто красиво одет - тут же это на себе представляю - подошло бы или нет. Если нет - где у меня лишнее и чего не достает чтобы также смотрелось.

Мисс К
Если кто красиво одет - тут же это на себе представляю - подошло бы или нет

Я сылшала в основном негативные высказывания, вот да у неё зад торчит, да намазана ярко, да ещё чего-то....Это зависть, ребята, похоже...

А я вот сравниваю не себя с кем-то,а кого-то с собой! :) И рада что у меня все ОКЭЙ! и что я именно такая и не хочу быть ни на кого похожей.

уверенная в себе
я именно такая и не хочу быть ни на кого похожей.

Туся-маруся
Я сылшала в основном негативные высказывания,

а, ну это наверное не от большой уверенности в себе. Самоутверждаются наверное. Я на тех кто плохо выглядит вообще внимания не обращаю. Все мы иногда бываем не в форме :)

уверенная в себе
Я сылшала в основном негативные высказывания, вот да у неё зад торчит, да намазана ярко, да ещё чего-то....

сравнивают далеко не все) я вот просто люблю поглазеть именно на девушек :) и довольно часто восхищаюсь! столько девушке красивых вокруг :)

Redfox
я вот просто люблю поглазеть именно на девушек и довольно часто восхищаюсь! столько девушке красивых вокруг

+1

Туся-маруся
вот да у неё зад торчит, да намазана ярко, да ещё чего-то....Это зависть, ребята, похоже...

может и не зависть, а самоутверждение на фоне более плохо выглядящей дамы. Заострить внимание на ее недостатках - а у меня типа зад-то не торчит :P

Туся-маруся
Я сылшала в основном негативные высказывания, вот да у неё зад торчит, да намазана ярко, да ещё чего-то....Это зависть, ребята, похоже...

ну не всегда зависть)) иногда действительно намазана ярко и зад торчит

Да есть такая фигня , постоянно сравнивать себя с кем то. Всегда в новой компании оцениваешь всех девушек и женщин, сравниваешь с собой, кого ты лучше, кого то хуже. Мне это очень не нравится не хочется себя чувствовать лотом на рынке. Мы все уникальны, и всегда кто то будет моложе, красивее, успешнее тебя. Надо идти по своей дорожке.

миндаль
может и не зависть, а самоутверждение на фоне более плохо выглядящей дамы. Заострить внимание на ее недостатках - а у меня типа зад-то не торчит

Вот это точно есть такие людишки которые при обсирании других самоутверждаются, все это говорит о низкой самооценки.

Duti
воспитание с детства, причем не только родителями а обществом
Что несказанно бесило в свое время))

Туся-маруся
Я сылшала в основном негативные высказывания, вот да у неё зад торчит, да намазана ярко, да ещё чего-то....

так а что толку-то с их высказываний ... Сделать-то все равно ничего не могут... ;)

Туся-маруся
Это зависть, ребята, похоже...

да и пусть себе.... :)

миндаль
"а у меня типа зад-то не торчит"

ну так еще не вечер ;) :)
Миндальчик, это я не Вам, естественно! :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:58

а мущщины себя не сравнивают? ничем не меряются? ну-ну...
и женщин не сравнивают? что у одной такие, а у другой такенные не грят?:)

DIANA77
есть такие людишки которые при обсирании других самоутверждаются

а что, есть у меня знакомая. Сама объективно страшная, одевается безвкусно. Короче, очень далека от идеала. Но об...ирает всех!!! За глаза, естественно...

Redfox
сравнивают далеко не все) я вот просто люблю поглазеть именно на девушек :) и довольно часто восхищаюсь! столько девушке красивых вокруг :)

аналогично.. любуюсь..

нууууууууу, мы с подругой обсуждаем, только если уж совсем кадр идет или сидит, такой кадр, что устоять невозможно . а обычно - смотри какие сиськи ммммммм, мне б такие.... ага..и ноги красивые.... и вообще пошли отсюда

миндаль
есть у меня знакомая. Сама объективно страшная, одевается безвкусно. Короче, очень далека от идеала. Но об...ирает всех!!! За глаза, естественно...

лучше держаться подальше от такой "знакомой", она потом и вас за глаза с кем-нибудь будет обсуждать.
Понятное дело- это комплексы неполноценности, самоутверждение за счет других, низкая самооценка и т.п. Но я вообще не понимаю таких людей..

Туся-маруся
цвет как у подруги, платье, как у Анджелины Джоли, фигуру как у кого-то там..

Потому что цветов волос, фасонов платьев и ты пы объективно меньше, чем индивидуумов Проще сказать, платье, как у Джоли, чем" длина до колена, цвет морской волны, рукава реглан, вырез до пупа" Замаешься объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы