Тема закрыта

Причина: 0

Короткая стрижка у невесты

Выдаю замуж сестру. У неё короткая стрижка. А платье хочет-млеет просто такое: [a url=www.salonfleur.ru/dresses/21/268]свадебное платье[/a]. Сюда конечно просится высокая прическа или локоны как у модели. А вот что можно придумать со стрижкой (длина волос 7-8 см)? Может выбрать другое платье?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 18:44

да отлично в таком платье будет смотреться короткостриженная дева ;)

Rozi
юда конечно просится высокая прическа или локоны как у модели. А вот что можно придумать со стрижкой (длина волос 7-8 см)?

может ей волосы наростить?

вот что можно, к примеруСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 18:52

Rozi
что можно придумать со стрижкой

нормально со стрижкой будет, особенно с темными волосами

вот еще

и с фатой можно

Rozi
А вот что можно придумать со стрижкой (длина волос 7-8 см)?

волосы уложить завитками, декор для прически тоже взять некрупный и округлый.
В общем, не должно быть прямых линий :)

По-моему, короткая стрижка - не повод отказываться от такого платья. С короткой прической можно сделать акцент на серьгах, например; их волосы не будут скрывать.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 20:52

:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 20:37

а у меня не открывается платье:(

Reggi
не открывается платье

вот оно

по-моему, с фатой и короткой стрижкой такое платье будет смотреться чудесно)

Космонавтика
волосы уложить завитками, декор для прически тоже взять некрупный и округлый.
В общем, не должно быть прямых линий

а я думаю, наоборот :) на самом платье много "завитков" и лучше будет, если на голове не будет букляшек

Дусёчек
С короткой прической можно сделать акцент на серьгах

:dada:

п.с. - платье клаасное

Bинни™
вот оно

какое красивое!!!!!!! :j_0002:

Нет, здесь вовсе не обязательны локоны и завитушки!
7-8 см, вполне можно красиво уложить, прядками, или слегка подзавив в обратную сторону. Подобрать аксессуары, и вуаля! Красота будет.

Даже не забивайте голову - один фиг все фатой закроется ))

мне кажется, будет суперсексуально

yasyaM может ей волосы наростить?

у сесртёнки в конце сентября свадьба, волосы до плеч, тоже наращивать собралась ;)
ИМХО с длинными волосами невесте лучше. :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:34

а мне кажется при чем туту прическа, наверное просто реклама сайта свадебных платьев :hihiks:

Аркадия

:) ой,а у вас нет этого платья полностью-так интересно стало-верх весьма интересен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы