Тема закрыта

Причина: 0

Эль - учебный центр

Хочу спросить, есть ли здесь те, которые учились в Эле (по ул. 8 Марта). Может, знакомые у кого-то там учились? Нам он выгоден с точки зрения добираться, да и рекомендуют его... Но меня очень смущает тот факт, что не заключается договор. Только чек дают.

ни на одних курсах мне договор не давали, так что это скорее всего нормальная практика.

Конечно же должен в обязательном порядке быть заключен договор либо об оказании образовательных услуг либо консультационных в зависимости от вида деятельности учебного центра, это показатель серьезности подхода работы организации, юридической грамотности, уважения к клиенту. В нем прописывается все: программа обучения, график, место, время, ответственность сторон и прочие детали, чтобы все знали свои права и обязанности. Так что Юлия имеет право сомневаться, возможно, Вам просто не предложили заключить договор (что тоже в корне неверно) - попросите, возможно, Вам его предложат и Ваши сомнения рассеятся, только внимательно читайте его!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы