Тема закрыта

Причина: 0

стильные молодежные короткие стрижки

хочу посмотреть на стильные короткие стрижки, повдохновляться :)
Накидайте фоток и картинок, у кого есть ;)

мне вот такие нравятся, у самой когда то была как у рианны

ой, клааасс...если б не моя лопоухость , давно б такую сделала, как у Бекхем :y_0022:

даа короткие ето круть, я много лет с короткими стрижками ходила,разных форм и цветов,сейчас вот ращу чуток :)

Квакуш, может всё же стоит... лопоухость, не шучу, многим нравится, такой особый шарм придаёт. Видела одну девушку, постриженную почти наголо, не красавица, но шея изящная и форма головы красивая - у неё ушки очень сильно в стороны торчали, и это её совсем не портило, и держалась она очень уверенно.

Esme
лопоухость, не шучу, многим нравится, такой особый шарм придаёт.

Да тоже так думаю, подруга сециально волосы за ушки убирает,чтобы всем было видно,но с етими ушками такая милая,прелесть просто

Вот мои,в то время цифрового фотика не было,.поетому качество очень не очень. Как то так)))) на первой на меня не смотрите мне тут 14 лет даже красится не умею

у меня подобие этой

Аркадия
подобие этой

чо-та не стильная и не молодежная

Esme

может и стоит...только боюсь, вдруг не пойдет...потом отращивать блин долго :) Надо, наверно, зимой пробовать, когда шапкой если что прикрыть можно

Элизабет

прикольная))))на Юлю из Тату похожа :) говорили уже тебе, наверно

Kvakushka
говорили уже тебе, наверно

ага постоянно на улице в след кричали "не верь не бойся не просии" В телефоне у друзей была записана "Лиза-тату"

мЫрта
хочу посмотреть на стильные короткие стрижки, повдохновляться

с одного взгляда на ваш аватар вдохновляюсь мыслью отрастить-таки наконец волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы