Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен человек для похода в сауну!

В клубе "Релакс",который находится на 8 марта,7 действует такая акция: если ты приводишь 2 подруг,то 2 часа процедур всего за 1300 с человека.Мы идём вдвоём с мамой,в последний момент её подруга отказалась,не смогли никого найти,вот думаю,может тут кто-нибудь захочет?
Мы запислись на завтра (7.07.10.) в 19:00.
Процедуры: уход за телом: пилинг,отшелушивание,гидромассаж,массаж с маслами,грязевое обёртывание.
уход за лицом: очищение,пилинг,скрабирование,маска (индивидуально с учётом типа кожи)
расслаблающая музыка и аром. чай
С собой нужно брать полотенце,мыльные принадлежности и тапочки (лучше резиновые) т хорошее настроение :)
Принимаются ответы: всё,я пойду, а не наверно я подумаю,что может быть пойду :)
Не подведите,пишите в личку ;)

Lin_Ok 2 часа процедур всего за 1300 с человека

Lin_Ok Процедуры: уход за телом: пилинг,отшелушивание,гидромассаж,массаж с маслами,грязевое обёртывание.
уход за лицом: очищение,пилинг,скрабирование,маска (индивидуально с учётом типа кожи)
расслаблающая музыка и аром. чай

это все за 1300? Если да, то я пожалуй бы пошла ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 15:30

эх,я б сходила перед днем рождения как раз.....

и у меня день рождения скоро - 15 июля :)

Django
Django

пойдем вместе,им же лучше,прибыльнее ;)

Всё,я уже нашла,поздновато написали.
Звоните,записывайтесь,договаривайтесь 8 908 922 40 61 -их телефон

Там если 4 человека- то 1.500 и 3 часа,в общем,звоните ;)

Lin_Ok если ты приводишь 2 подруг,то 2 часа процедур всего за 1300 с человека

Lin_Ok Там если 4 человека- то 1.500 и 3 часа,

что то я логики в действиях этой фирмы не понимаю

Lin_Ok Звоните,записывайтесь,договаривайтесь

не поленилась и позвонила :) в общем это предложение у них постоянно действующее, а не разовая акция. Если записываться на дневное время, то можно попасть на этой неделе. А если желаете пойти вечером, то получится только на следующей неделе

А напишите потом здесь, как сходили. :) Вдруг не понравится?

Обязательно отпишусь :)

обязательно напишите ;) а то я уже и записалась на следующюю среду, и девчонок наприглашала :)) а они у меня привередливые в плане гигиены .. а я потом уже подумала - а вдруг там что то не так... когда я звонила сказали сауна в подвале и вывески нет.. :))

а вдруг там девчонок вербуют, двери закрывают и запускают дяденек

автор, как сходили? какие впечатления? Стоит тех денег или нет? :)

всё просто замечательно! :) мне даже показалось,что они в минус уходят,потому как такие процедуры стоят гораздо больших денег) тем более что "релакс"находится прямо на набережной,действительно в подвале и без вывески )
персонал вежливый,чай вкусный и вообще атмосфера приятная,через месяц ещё раз идти собираюсь. я не знаю что там кому не понравилось,но лично меня всё устроило.
там есть сауна,парилка,правда,массаж делают в том же помещении,где все сидят,чай пьют. ходить там надо голыми,душевые открытые.
делают 2 маски на лицо: в начале и в конце,скраб на тело наносят,обёртывание грязевое,массаж.
косметика простая,но натуральная,отечественная.
в общем,смотрите сами ;)
я там прикольно кайфанула :P

Света
запускают дяденек

к сожалению,мужского персонала не было

Lin_Ok
ходить там надо голыми

а че если я не хочу голой,а хочу купалльник..то как??

Ксу
а че если я не хочу голой,а хочу купалльник..то как??

ну можно и в купальнике,но придется 20 раз его одевать-снимать
там же скрабирование всего тела,грязевые обертывания тоже явно не в куртке делают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы