Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про косметологию

//////////////////////

делала ювидерм
эффект лично у меня недели через 2 -3
синячки были, замазывала тоналкой, делала утром, к вечеру с тоналкой нрмально выглядела. Чтобы не было неровностей, шишек заметных, делали в 2 этапа с интервалом через месяц, чтобы сразу большое количество не колоть+ коррекция проводилась (мне так объяснили)
делала в ноябре, эффект до сих пор есть, обещали как минимум на полтора года
делала в Эдеме на визе
на здоровье )

Sunny_Girl
Скажите, чем конкретно делали?Сразу ли эффект виден? Были ли у кого нибудь после инъекции синячки или кровоподтеки?Насколько гарантировано, что ,если я сделаю вечером в пятницу, в понедельник утром на работе что то будет заметно- отек или еще что то?Сколько держится лично у вас эффект от инъекции?В какой клинике делали?Спасибо большое заранее за ответы.

делала себе сурджидерм 24, тоже в два этапа - не понравилось - была вся в синяках дней 10 не меньше (но это в первую очередь индивидуальная особенность моих слабых сосудов), отек держался дня три, но не это самое неприятное - на мне препарата "поплыл" - мигрировал под морщину из того места, куда его изначально поставили. поэтому на коррекции по сути переделывали ставили сверху на то что поплыло. своим киентам очень не советую именно этот препарат.
на сколько хватило эффекта точно сказать не могу - где-то на год. ставила в губу верхнюю и на носогубные складки.

Делала ювидерм. Синячки и отеки были примерно неделю. Уже 1.5 года прошло эффект ещё виден, пока не планирую. Коллега лет на 10 меня постарше через год ставила снова,но у неё это место проблемное, морщинки достаточно глубокие. Я думаю у каждого всё индивидуально.

делала и суржидерм, и еще какой-то новый на нашем рынку французский филлер.
оба раза никаких синяков и сразу красавица
первый, кстати, понравился больше (хватило на 10 месяцев).
вот снова хочу записаться, время года способствует.
про скидки, к сожалению, не знаю.

радиесс кто-нибудь ставил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы