Тема закрыта

Причина: 0

А мне подойдёт мелирование?:)

:) может быть американское или вообще,как вы думаете?

не знаю, попробуйте и узнайте

мелиование обычно всем подойдет если первый раз и у других этого нету, а если уже ... то не подойдет

в смысле уже? :) я волосы никогда не красила

Wol4ona
я волосы никогда не красила

Видимо, и не стригли. Концы для начала в порядок приведите :)

ежели вы желаете очаровать публику в которой половина мелированных, то не прокатит. А если будете Единственной то шансы велики!

Если только со стрижкой - челка и все дела...

я бы лучше у мастера спросила,чем у форума:) только не ходите в дешманскую парикмахерскую где вас замелируют под бурундучка

мелирование на темных волосах, сколько видела - колхоз, да если еще и мастер не супер попадется, то ваще вдвойне колхоз будет. Мелирование обычно более менее на светленьких смотрится, тоненькое, когда блики такие создаются.

:) и с концами всё в порядке,только позавчера подравняла,просто волосы вьются от природы,на фото получилось что часть волос за спиной,вот и выглядет как тонкие концы))))

Может просто хорошую стрижку??? мелирование можно тонкое редкое но главное чтоб не желтое было...а вообще его можно сделать красным цветом смотрится отлично на темных волосах

3aikа™

соглашусь

Я думаю чего Вам портить здоровые волосы! выстригайте обязательно челку -она Вас украсит! и сделайте несколько прядок и в челке и к лицу еще можно т.ж. пустить -но не делайте затропезное мелирование! :j_0028:

;) а челку тогда придется всегда выпрямлять,это ж ужас просто,она у меня как бараш вьётся во все стороны а утюжками я не хочу и плойками там всякими %)

panteraLOVE
сделайте несколько прядок и в челке и к лицу еще можно т.ж. пустить -но не делайте затропезное мелирование

+++

panteraLOVE
челку -она Вас украсит!

+++

Wol4ona
а челку тогда придется всегда выпрямлять,это ж ужас просто,она у меня как бараш вьётся во все стороны

а как вы хотели? Любая стрижка требует укладки! К тому же сейчас есть укладочные средства, которые защитят вашу причёску от влажности на улице. У самой кудрявые волосы и что такое каждый день выпрямлять чёлку, знаю, но привыкла и проблем нет, а если уж сооооовсем неохота, то красивый ободок всегда выручает.

А насчёт цвета светлых прядок хотела бы сказать, что на очень тёмных волосах слишком светлые пряди смотреться не будут, лучше сделать их бежевыми, св.-коричневыми, а вот тёплый или холодный оттенок это будет, смотрите сами, что вам больше понравится.

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 12:33

сделайте пряди на тон -два светлее своих волос ;) и на счет челки, согласна, стоит подумать! а контрастное мелирование не стоит, к тому же оно Вам быстро надоест

подойдет очень! как минмум прическу окультурит и вид в целом!

личноя против челки и против мелирования

MaZi
личноя против челки

а почему?
а против какой конкретно? чёлки ведь разные бывают. Я считаю, что закрыть лоб всё равно надо, и если уж не ровная челка до бровей, то удлинённая, подстриженная наискосок, переходящая в лесенку у лица+ ещё украшенная прядками хорошего оттенка почему бы и нет.

Мандаринчик
Я считаю, что закрыть лоб всё равно надо

наверное надо для начала ободок таки снять а то так и не понятно, мож и правда челка нафиг не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы