Тема закрыта

Причина: 0

помогите подобрать аксесуары)

Девченки посоветуйте иду скоро на свадьбу шью атласное красное платье до колена по фигуре ( в обтяг))) просто и бретель-петля к сожалению фото подобного платья найти не могу поэтому выкладываю топ с такой же бретелью-петлей чтоб вы представляли о чем речь, а то они разные бывают и туфли свои выложу замшевые к сожалению на фото не айс получились))) вот в общем надо подобрать аксесуары ко всему этому добру!

ну наверное из аксессуаров можно подобрать в черном цвете

браслеты, большие серьги
на шею ничего не нужно, я считаю

Рыба Акула
в черном цвете

а мне думается бронза или золото (по цвету)

а какие серьги к примеру?

Osanna
какие серьги к примеру?

мне представляются такие висячие, объемные

Миссис Трололо
браслеты, большие серьги
на шею ничего не нужно, я считаю

точно

Браслеты крупные, можно 2 черных+ 1 в цвет платья, серьги висячие до плеч

Туфли ведь черные?На фото непонятно...Мне кажется, хорошо клатч черный, объемные черные браслеты , на шею не нужно ничего

По-моему у Вас на туфлях цацек вполне достаточно.
Зачем много акцентов? Будет вульгарная цыганщина. Подберите серьги большие и все.

И еще: остроносые туфли, особенно при небольшом росте излишне агрессивно выглядят. Как Маленький Мук в волшебных ботинках. Поэтому ИМХО серьги и все.

спасибо )))))))))

Туфли замените на другие,эти что то позорные совсем, уж извините. Может не черные ? Лето все же на дворе. Да и разноцветные стразы .......

Туфли прошлый век! На помойку!

mtrix

+++++ ;)

mtrix

Можно оставить, с классическими брюками со стрелкой имхо неплохо будут смотрется, да и потом состояние у них хорошее, а мода имеет свойство возвращаться ;)
Автор, к задуманному платью они не очень подойдут, если есть возможность

koshka0507
Туфли замените на другие

mtrix

:dada: Девчонки, где вы эту остроносую обувь берете, ее уже сто лет не продают.

я хоть и не люблю остроносую обувь, но это красивые. классический вечерний вариант. выбрасывать не стоит, через несколько лет еще как войдут в моду снова

Если туфли заменить возможности нет, то для построения целостного образа вам можно воспользоваться аксессуарами приближенного к туфлям оттенка: серьгами (крупность будет зависеть от прически), клатчем или браслетами (ширина будет зависеть от длины рукава платья, от размера запястья, от количества браслетов на одной руке), аксессуары для волос, например заколка-цветок или ободок, соотносимый по материалу\цвету\размеру с теми, которые у вас на туфлях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы