Тема закрыта

Причина: 0

Афрокосы?

Девочки, скажите кто делал себе косы, хочу сделать зи-зи, но сомневаюсь в уходе, на сколько это просто или сложно?

Уход минимален - раз-два в неделю помыть голову, но не шампунем, а пеной от него, тщательно прополаскивать. шампунем нельзя, потому что он может забится в косички и потом будет липнуть пыль.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 23:08

А на юг, как там, ? там соль, боюсь , но хочу7

ЫрЫсЬ

Нормально) Многие плетут именно перед отпуском, главное после моря душ принять, промыть косы

ЫрЫсЬ

нормально, причем подруга у меня заплетает всегда там, на месте, выходит дешевле намного чем плести в Ебурге.
Лично мне не пошли они - выявилась аллергия на канеколон. :(Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 23:54

На юге лучше не плести,плохие материалы.Афропрически-это всегда средство выделиться из толпы,быть не как все.Главное-сбалансированный образ,не знаю,где ходят мои девочки,но по городу вижу лишь ужасные дреды и набившие оскомину зизи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы