Тема закрыта

Причина: 0

что за зверь три-актилайн? и фризон еще давайте обсудим?

кому "посчастливилось" приобрести? Какие осчусчения? Стоит выбор между тем и тем. Про актилайн слыхала, что любые поверхности кожи разглаживает в два счета. хоть морщину, хоть линии на руке(когда тестируют и показывают наглядно). Но эффект практически сразу спадает.
А фризон немного другого действия, но вроде б хвалят. И цена сто у.е.
Про ботокс давайте не бум, есть желание именно крем опробовать.

Триактилайн мгновенно заполняет морщинки, неглубокие исчезают полностью. Я считаю, что это своебразный филер домашнего использования. Главное приноровиться им пользоваться. Я тоном пользуюсь редко, а если пользуюсь, то нанести его надо до актилайна, а сам актилайн лучше всего похлопывающими движениями малююююсенькими порциями точно по морщинкам. Эффект - до вечера. Обещанного сокращения морщин не ждите. Морщиться он не отучает. Наносила на межбровье и на гусиные. Почему "наносила"- потому что все-таки поставила ботокс в межбровье - актилайн пылится теперь, иногда вокруг глаз еще наношу, и то мне кажется отучилась и там слишком морщиться. Актилайном удобно носогубные складки заполнять. В общем результат налицо будет.
Но это не уход. А вот стриксадерм и стривектин ухаживают. Достаточно концентрированные средства, но надо делать перерыв в их использовании. Кожа должна сама "работать".

актилайн,стриксадерм и стривектин где купить их можно????

Л'Этуаль. Там акция до конца месяца вроде идет сейчас - 10% плюсом к карте (если есть). Хотя грешат они и очень сильно тем, что перед каждой акцией цены сначала заламливают. А стриксадерм брала для тела и для лица, когда на них на сами скидки были хорошие. Посмотрите, может и сейчас есть. Для тела крем очень понравился от растяжек с лифтинговым эффектом. Для лица- с эффектом сияния кожи.

Триактилайн очень хорошая вещь в соотношении цены и качества. Работает как филер. Вредных компонентов нет, очень щедрое содержание пептидов. Расход микроскопический.

оч хорошо, а про фризон есть инфа?

стриксадерм примерно сколько стоит?

В районе 1500 было, но по акции вроде и давно. Зайдите в лэтуальку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы