Тема закрыта

Причина: 0

Про биозавивку

Как быстро она сходит? Что после нее с волосами? И как часто можно повторять? Просветите, пож-та

и у меня вопрос, стоит ли делать когда кормишь грудью?или лучше подождать? особенно когда волосы лезут сильно? :=-O:

Смотря кто и чем делает где- то около 3 мес.

MalinaKalina
Как быстро она сходит?

8-10 недель

MalinaKalina
Что после нее с волосами?

Границы не видно, волосы восстанавливаются пракически полностью(при условии, что сделают именно биозавивку, а не карвинг, выдаваемый за неё ;) )

MalinaKalina
И как часто можно повторять?

Как наступает необходимость.

Апельсёнок
стоит ли делать когда кормишь грудью?или лучше подождать? особенно когда волосы лезут сильно?

Лучше не делать, гармональный фон изменён, может не получиться :)

Делала в сентябре, Пол Митчел, до сих пор держиться, слегка ослабела, но тоже нормально. Границ не видно. Я очень довольна, качество волос осталось прежним, правда я всегда за ними ухаживаю.

сколько стоит????

Maleno4ka
Пол Митчел

Maleno4ka
Делала в сентябре, Пол Митчел

Похоже, что это не биозавивка, а карвинг, не может столько времени биозавивка держаться по своему определнию, ведь она не изменяет структуру волоса так ,пока не срежешь, а изменяет временно....Волосы после био восстанавливают структуру, строение практически полностью.

А сколько все-таки стоит? Мне тут в салоне сказали 4500, дороговато %)

Какая длина волос???.....напишите мне в личку, я отвечу на все интересующие Вас вопросы.

Deniska72
это не биозавивка, а карвинг

У ПолМитчела карвинга нет, это биозавивка, я тоже в этом разбираюсь, поверьте.
Вы видели хоть одного человека у которого волосы после биозавивки полностью выпрямились? Завиток потихоньку ослабевает, но никогда не выпрямиться полностью. А карвинг это вообще отдельная тема, там после только под ножницы.

MalinaKalina
в салоне сказали 4500, дороговато

Да я тоже делала за 4500р., длинна волос примерно до лопаток.

Maleno4ka
Вы видели хоть одного человека у которого волосы после биозавивки полностью выпрямились? Завиток потихоньку ослабевает, но никогда не выпрямиться полностью

Да видела..мои клиентки, которые обслуживаются мной на протяжении более полугода, как появился именно этот препарат здесь....практически не видно ничего, восстанавливаются полностью...Завиток у биозавивки неупругий, приближен к натуральному.Естейственная волна, мякая.

Maleno4ka
я тоже в этом разбираюсь, поверьте.

Не верю

Прочитала темку, тоже что-то решила сделать биозавивку, получилось классно, волосы такие-же мягкие, только кудрявые! Делала года три назад карвинг, так разочаровалась в результате, а здесь и завитки какие надо и волосы не страдают, по крайней мере на ощупь.

jkorneva

где делали то? и фотку, если не сложно)

Deniska72

покажите фотки удачной биозавивки, а? Какая примерно волна получается, крупная? И прям вот вообще прямые волосы потом остаются, после некоторого времени? А если утюгом вытягивать иногда биозавитые волосы, будет разультат гладкий? )))))

BUZZY
покажите фотки удачной биозавивки, а?

Не делаю я фото результатов работы, мне это ни к чему.. ;) прихОдьте, я с Вас начну ;)

BUZZY
Какая примерно волна получается, крупная?

Волна крупная мягкая, завиток не упругий.

BUZZY
А если утюгом вытягивать иногда биозавитые волосы, будет разультат гладкий?

Да, будет...волосы плсле бтозавивки не теряют своей плотности, не становятся лёгкими и пушистыми.

Deniska72
прихОдьте, я с Вас начну

я очкууую ))) у меня прямые некрашеные чуток ниже лопаток ))) я ламинирование-то боялась делать - вдруг, плохо получится....но, ттт, всё ок было...а тут - завивка! и хочется, и колется )))

Делала у мастера на дому, цены хоть не такие бешеные, как в салонах. Кому надо в личку напишу.

BUZZY

Вот перейдите по ссылке...там ролик небольшой....такой же 100% результат получается.
www.italkosmetika.ru/products/

BUZZY
я очкууую ))) у меня прямые некрашеные чуток ниже лопаток ))) я ламинирование-то боялась делать - вдруг, плохо получится....но, ттт, всё ок было...а тут - завивка! и хочется, и колется )))

мама делала биозавивку 2 раза, волны легкие, объем у корней хороший получался. Через месяца 2,5-3 все волны пропадали и волосы оставались прямыми.. я тоже хочу сделать, но пока длина не позволяет
она делала в золотом яблокеСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы