Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется косметикой Garnier?

Как Вам эта косметика? Мне один чел-к с жирной кожей сказал, что просто супер, а у меня как раз такая. До этого пользовалась Цептеровской, а сейчас пользуюсь Vishy, разницы между ними не увидила вообще, вот хочу попробовать Garnier..... вся в раздумях....
Заранее благодарна!!!

косметика как косметика, ничо сверхъестественного

Смывалка д глаз понравилась, остально средне.

ну а точеки черные как вантусом ..... вытавосиваются или нет?

лажа чистой воды
и ваще эта линейка не подходит для жирной кожи
лучше та, что с виноградом

во как спасибо ))

я когда выбирала виши, то у них такой сайт классный, я туда залезла и там протестировала коже, и мне сделал комп заключение какие средства мне надо купить. ,мне это понравило, я пошла и купила!!!

papУля, а Вы чем пользуетесь?

я меняю постоянно,
иначе, происходит привыкание и идет обратная реакция

так вот и я так же и делаю, вот и думаю что сейчас заканчивается виши, надо что от другое пробовать, вот я теперь все в раздумьи.....

laza
Цептеровской, а сейчас пользуюсь Vishy

Эта не лучше и не хуже... те же яйца, только сбоку

А что за сайт у Виши?

сейчас

laza
А что за сайт у Виши?

www.vichy.com

Я раньше пользовалась Garnier, полная ерунда, тот же крем Калина, только за 200 рублей. Из этой ценовой категории Люмене гораздо лучше.

%) м да что то я запуталась, с этой косметикой, тогда что посоветуешь? )

Я пользуюсь этой косметикой но чтобы не было привыкания купила диадемин purity тож для жирной кожи новинка мне нравиться и кремик в этой серии хороший!

JuliaFisher
Я пользуюсь этой косметикой но чтобы не было привыкания купила диадемин purity тож для жирной кожи новинка мне нравиться и кремик в этой серии хороший!

Мне тож Диадемин понравилась серия для жирной кожи.
Что Лореаль, что Гарнье для жирной кожи(проблемной) - мне показалось аналогичное качество и действие. Довольно сильные средства(в смысле агрессивные), может кожу пересушить, может шелушение появиться. Но про очистку черных точек - я промолчу, фигня все это. Гарньер с виноградом да, приятно освежает и кожу не так сушит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы