Тема закрыта

Причина: 0

Как убьрать зелень с волос?

Купила краску светло-русый пепельный, ну и намазюкала. А намазюкала я на свои мелированные волосы, ну и там где были белые прядки, цвет стал пепельный с зеленью. Да, я предполагала что так может случиться, но....
Помохите мне, а то зелёной такой на улицу стыдно выйти.

оттеночный только спасет или перекраска в более темный цвет

Чудо природы©
оттеночный только

А какой оттеночный?

Чудо природы©
в более темный цвет

рискуете заполучить приятный болотный оттенок
зелень перекррасить можно дома в красные оттенки. тогда точно уберете.
а по-хорошему - к мастеру...

неееее есть корректор цвета , им можно исправить.но лучше это делать у мастера, дома-то можете такого натворить......Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:08

скакалочка
корректор цвета

скакалочка
делать у мастера, дома-то можете такого натворить......

Оттеночный может спасёт, а может и нет. Девочки! Не издевайтесь над своими волосами! Не надо краситься в домашних условиях, тем более в светлые оттенки. Окрашивание в блондинистые цвета - сложный процесс, тут важно учесть абсолютно все нюансы: и исходный оттенок, и желаемый оттенок, и правильно определить время выдержки красителя, % оксида, и даже то, какой краской пользовались в предыдущий раз. Если б всё было так просто, думаю, на колористов никто не учился бы.

Аспирин иногда помогает. несколько таблеток растворите в воде смчите этим волосы и неск минут подождите. Еще шампуни есть антизелёные. В профф магазинах продаются. Ну..либо оттеночный шампунь или бальзам какой-нибудь с красным нюансом развести в воде немножко, буквально столовую ложку, на волосы и несколько секунд! подержать.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 10:53

Спасибо за советы, пойду пробовать...

Leticia

А что мешает красить волосы у профессионального мастера? Жадность фраера сгубила, или глупость? Портите свои волосы и дальше, если вам это доставляет удовольствие!

Leticia
пойду пробовать...

Капееец %) Ну, удачи-удачи! )))))Отчаянный вы человек! ;) Расскажите хоть потом, что получилось. :) Длина волос какая?

"Пробовать" имела ввиду думать, а не пытать волосню.

Волосы чуть ниже лопаток.

Не знаю почему не иду, никогда не ходила. Если б был знакомый мастер, а то куда-то к кому-то....Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 17:07

есть шампунь у веллы наз очищающий,напишите мне я подскажу как действует,и где взять.перекрашивать пока рано отпадут волосы.

Leticia
куда-то к кому-то....

Если бы красил мастер, зелёного оттенка точно не было бы.

Любое растительное масло очень хорошо вымывает цвет.

Leticia
Волосы чуть ниже лопаток.

Считаются длинными. Ровного цвета не получится добиться, если краситься самой. Т.к. время выдержки красителя разное должно быть на корнях, длине и концах. Пусть подруги, знакомые посоветуют вам мастера.

Мандаринчик

Вы серьёзно так считаете? (Посмеялась, вспомнив свой опыт перекрасок у мастеров) 1 я "мастер" в дорогом известном салоне сожгла мне волосы и напортачила с мелированием, 2-я мастер на дому покрасила в зелёный, 3 я мастер , тоже из известного дорогого салона покрасила пятнами в старушечий рыжий цвет, наплевав на все мои пожелания. В итоге я самостоятельно делала себе смывку и перекрашивала в русый. Получилось очень хорошо. Так что мастер - не панацея!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 11:44

Leticia

как у вас дела? еще можно убрать зелень с помощью оттеночного шампуня типо Тоники... я так делала: брала немного шампуня рыжего оттенка, добавляла туда бальзам и наносила эту смесь на волосы. Ждала минут 10-15 и смывала. В итоге получался немного золотистый цвет волос, но через пару помывок головы он смывался, а с ним и зелень, и оставался чисто русый цвет.

Мандаринчик

сколько я не просила парикмахеров сделать мне цвет волос как у вики бони - ни один не смог, то с зеленью, то рыжий... в итоге я сама дома добилась такого оттенка

МальДива
в итоге я сама дома добилась такого оттенка

У меня так-же было.

анонимчег
Так что мастер - не панацея!

панацея - знание, что происходит с пигментом волоса во время окрашивания/обесцвечивания... чтоб знать и понимать с чем приходится работать пигментам красителя ...
для этого достаточно погуглить перед окрашиванием...
ну и ловкости рук при этом ни кто не отменял.

зы: окрашивание вам сейчас не подойдет. пигменту красителя (для того чтоб получался указанный на упаковке цвет нужен был ВАШ собственный пигмент, чтоб при "наложении" получилось то, что на упаковке), а ему там работать не с чем оказалось, у вас нет пигмента в обесцвеченном волосе, его уже вытравили.
Единственное это колоранты, оттеночные средства, т.е. то что не изменяет цвет вашего пигмента, а напралвено просто на забивание чешуек волоса своим собственным цветом колоранта + учесть таблицу нейтрализации (зеленое перекрывается красным, желтое синим).Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:36

Антирес
желтое синим).

жёлтый нейтрализуется фиолетом,а вот оранжевый синим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы