Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли?

пить противозачаточные только для того, чтобы улучшить сосотояние кожи? По состоянию здоровья таблетки мнн пить необходимости нет, ради предохранения тоже.

:shock: шутить с гармонами???? низя

Малина
пить противозачаточные только для того, чтобы улучшить сосотояние кожи

Знаю, что назначают именно для кожи даже молоденьким девочкам, которые якобы не ведут половую жизнь.

хотя врачи вроде рекомендуют , в общем я бы проконсультировалась

voka
в общем я бы проконсультировалась

однажды пыталась.... назначли кучу анализов, сдала почти все, потратила кучу денег, на последний сил не хватило и плюнула. анализы были нормальные... но доктор не назначала без всех анализов(((

Читайте вот здесь [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] развернутый ответ по поводу гормональных средств

Малина
но доктор не назначала без всех анализов(((

Хороший доктор, правильный, а иначе это будет

voka
шутить с гармонами

Пила противозачаточные 12 лет. По поводы кожи не знаю... Но как сказал, мой личный гинекодог, от многих раковых заболеваний я себя защитила. Сама об этом не зная. Родила второго сына, через 15 лет. Чувствую себя великолепно. Снова пью гормональные. Прошу прощения, если есть ошибки, пишу без очков. Зрение теряю с возрастом, гармоны не причем.

dragonfly
Пила противозачаточные 12 лет. По поводы кожи не знаю...

С какой целью пили, если не секрет?

dragonfly
Но как сказал, мой личный гинекодог, от многих раковых заболеваний я себя защитила

каким образом интересно? они вроде бы наоборот риск повышают

Прием гормонов более 10 лет, предотвращают рак по гинекологии. Узнавала специально.

миндаль

Занималась карьерой. Карьеры толком не получилось, мужу стало скучно, решили родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы