Тема закрыта

Причина: 0

про свадебное платье

тема, в принципе, абстрактная пока так, наверное, больше пофантазировать-поразгонять)
вопрос номер раз. нравятся мне свадебные платья непышные, на торт непохожие) но смущает меня, не буду ли я в таком платье нелепо выглядеть? росту немало (ок. 180 см.), весу немного (50-52 кг.), грудь маленькая, попа тож небольшая. буду похожа на досочку, завёрнутую в красивую тряпочку?)
вопрос номер два: какое количество фактур можно сочетать? может, неправильно формулирую вопрос, но думаю вот в каком направлении: если платье гладкое, фату или накидку можно кружевную? а если платье кружевом отделано, или расшито камушками или бисером (или чем там расшивают?), то аксессуары гладкими должны быть?
платья такого плана нравятся:

вот ещё пара

Tessaria Al`Fierro
буду похожа на досочку, завёрнутую в красивую тряпочку?)

Девочка на фотке тоже не корова. На досочку непохожа. Что смущает?

А третья по счету фотка не понравилась. Действительно

Tessaria Al`Fierro
досочку

Повелитель паутины
Что смущает?

да фик знает. она стоит-позирует, а я шевелиться в нём собираюсь)

Второе прям классное для высоких худеньких.

то есть лучше, чтобы от груди расширялось и не обтягивало?

Tessaria Al`Fierro
то есть лучше, чтобы от груди расширялось и не обтягивало?

Мне кажется, да.
ЗЫ: Но я не стилист

мне Pronovias шибко платья нравятся, не знаю, где померить. ооо, нашла уже)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:57

ага... поискать подобные, поприкидывать и заказать шить, так, наверное)

Tessaria Al`Fierro
буду похожа на досочку

Досочка - не бревно! 4-ое платье обалденное, мне кажется самое то для хрупкой фигуры

миндаль
4-ое платье

я от него тащусь) но опасаюсь, что подчеркнёт отсутствие груди)

я тож за 4!

Magma судя по цене примерка будет платной :)

это как? %) примерки еще и платные что ли? :=-O:

Tessaria Al`Fierro
подчеркнёт отсутствие груди

пуш-ап добавит обьема. ИМХО на более фигуристых девушках подобные платья смотрятся хуже, ибо полнят, а вот на совсем-совсем тростиночках

Голосую за второе и четвертое, мне кажется, что с маленькой грудью лучше второе.

Камфеточка
с маленькой грудью

а если такое?

Tessaria Al`Fierro
а если такое?

Ой, да на вас хоть что надень... раз фигура модельная. Но такое, мне кажется, на девушку попышнее.

миндаль
на вас хоть что надень...

в ближайшем магазине мне так же сказали) но там одни пышные... наверное, надо на луначарского наведаться, там поприличнее магазины.
а по второму вопросу что скажете?

Tessaria Al`Fierro
а по второму вопросу что скажете?

а какой второй вопрос? Этот?

миндаль
Tessaria Al`Fierro
а если такое?
Но такое, мне кажется, на девушку попышнее.

миндаль
4-ое платье обалденное,

++++++

Tessaria Al`Fierro
подчеркнёт отсутствие груди)

пуш-ап рулит

миндаль
второй вопрос?

этот)

Tessaria Al`Fierro
вопрос номер два: какое количество фактур можно сочетать? может, неправильно формулирую вопрос, но думаю вот в каком направлении: если платье гладкое, фату или накидку можно кружевную? а если платье кружевом отделано, или расшито камушками или бисером (или чем там расшивают?), то аксессуары гладкими должны быть?

2 и 4 понравились
а третье у подруги было..она худенькая...смотрелось ОЧЕНЬ красиво

з самое красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы