Тема закрыта

Причина: 0

как набрать вес

Мне 33 года, что после первых родов, что после вторых мой вес 40кг при росте 161. Веду активный образ жизни (вредных привычек нет), и муж не против округлостей. Подскажите что делать?

есть больше, налегать на лапшу, картофель и хлебобулочные

levena
вредных привычек нет

заиметь их

пойти в тренажерный зал, пообщаться с тренером о вашей проблеме

мила
вредных привычек нет

Золотое сечение /Sanders/
заиметь их

и прекратить

levena
активный образ жизни

лечь на диван с пивом и чипсами на пару неделек

на диване лежать некогда нянек нет :( а пиво от силы могу выпить 100 гр :( чипсы желудок посадят

тренажерный зал это хорошо, а детей с кем ;)

вы малоешка? поди по листику салата в день и желудок полный ;)

levena
тренажерный зал это хорошо, а детей с кем

есть фитнес-центры с детской комнатой ;)

levena
Веду активный образ жизни (вредных привычек нет), и муж не против округлостей. Подскажите что делать?

• 1
    Я вот тоже набрать не могу вес. 166 см при 47 кг. Вроде только 49 кг наберу, недели не проходит и вес кудато девается...Ну разве что..

МамаДома
вы малоешка? поди по листику салата в день и желудок полный

Не сказать что по листику, но больше двух раз в день поесть не могу, не лезет, не хочется...
Муж говорит: ЕШЬ!!!
Шоколадки люблю, но все равно не помогает... :(

ну можно и так сказать, а еще я забываю поесть, а потом и нехочеться но надо и толкаешь в себя НАДО чтоб не исчезнуть

наверно мы из породы "ГОНЧИХ" отцу 65, а у него ни жиринки хоть мама его балует всякой всячиной

а где такие? И в Кировском районе тоже есть?

levena
а еще я забываю поесть

Ага, а потом под вечер доходит, что забыла и приходится кушать...

да, ну и всё равно ничего не откладывается (а туда то регулярно)

да я то же не могу набрать вес, и так же не могу ходить в спорт зал из-за того что не с кем ребёнка оставить, и переедать не могу - нэлэзит.... я даже с завистью смотрю на упитаных сочных девушек

Мне бы так))))) я бы в два счета_)))

такая же проблема.. 39-40кг при росте 158. Единственное что мне помогало в своё время чуть чуть набрать вес, это занятия классическим танцем (тренажёрки просто отдыхают по нагрузке).
Сейчас, к сожалению, нет времени и детку не с кем оставить :(

Я набирала вес с помощью Нутридринка и Берламин-Модуляр
а те кто советует есть побольше макарон, тортов и т.д. не слушайте их

Нутридринка и Берламин-Модуляр - что это?

Акинаве
Я вот тоже набрать не могу вес.

Акинаве
Не сказать что по листику, но больше двух раз в день поесть не могу, не лезет, не хочется...
Муж говорит: ЕШЬ!!!
Шоколадки люблю, но все равно не помогает...

Тоже самое.

Тренажёрные залы с детской комнатой есть, и в кировском районе тоже, на Первомайской-Гагарина примерно находится центр. Тут всё упирается в наличие средств, возможно будет дешевле няню нанимать на почасовую оплату. Фитнес-центр лучший вариант, т.к. наберёте мышечную массу, а не жиро-целлюлит, и тренер подберёт вам не только индивидуальную программу упражнений, но и даст ценные советы по питанию.

tablet
Нутридринка

Не могу я его пить..его нужно пить по чуть чуть и на мой взгляд он противный

я тоже не могу вес набрать :( при росте 164 -46-47 кг в лучшем случае..
ем мноого и часто, но ребенок на груди,у меня совсем ничего не откладывается %)

вчера была передача о самом главном, там сказали, что если у вас маленький вес и вы не можете прибавить в весе, то в первую очередь надо обратиться к эндокринологу, возможно - это индивидуальная особенность, а возможно есть проблемы с эндокринной системой. Сходи лучше сейчас, чтоб потом поздно не стало. ;)

у меня рост 168, вес 48.. капец как хочу набрать. картофель. булки, словом больше углеводов и еще - доктор посоветовал есть больше, но меньше. то есть чаще. 5-6 раз в день регулярно стараться в одно и тоже время по чуть чуть. Главное как сказал доктор, ваще не допускать чувство голода. Ваще никак. иначе все усилия напрасны будут. В общем таскаю за собой постоянно яблоки, булки, салаты, сырки и прочую фигню. наберу за выходные, на работу выйду. опять теряю. но у меня работа психованная, тут энергии съедается просто пипец..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы