Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть себе прежнюю красоту после беременности и родов?

По своему опыту молодого папы могу сказать, что женщину зачастую мучает вопрос: "Как вернуть себе былую красоту? Как убрать растяжки и главное без вредя для здоровья?". Есть много методов и способов, но нет ничего лучше натуральных средств и желания привести себя в порядок! Пишите в тему о своих историях, давайте советы!Сообщение было изменено модератором 13-07-2010 в 08:16

Turokan4ik
Я даже часто ревную, когда на нее засматриваются парни моложе меня...

а парни штоле на пролеченный от растяжек живот засматриваются?

Антирес
а парни штоле на пролеченный от растяжек живот засматриваются?

у меня двое детей и не одной растяжки, что делать? На меня больше никто не посмотрит

Turokan4ik
Как вернуть себе прежнюю красоту после беременности и родов?

Turokan4ik
По своему опыту молодого папы

МДО
На меня больше никто не посмотрит

ну считай зря рожали... %) не повезло, так не повезло... охохонюшки

Turokan4ik
По своему опыту молодого папы могу сказать Как убрать растяжки и главное без вредя для здоровья. Есть много методов и способов, но нет ничего лучше натуральных средств и желания привести себя в порядок

у вас были растяжки, и вы их убрали?

Никак не вернуть прежнюю красоту-смириться что такой уже не будешь)))и полюбить себя измененную)

МДО
у меня двое детей и не одной растяжки

Вот и у меня так же

массаж (но не во время ГВ), к сожалению растяжки особо не уберешь... И обычно после родов женщина расцветает... :)

а что такое растяжки????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы