Тема закрыта

Причина: 0

В Отто кто-нибудь заказывал?

На отто.ру? Стоит связываться или нет?

Заказывала 3 вещи, 2 из них вернула. Джинсы не подошли по размеру (хотя на 10 раз все перепроверила), платье на меня плохо село, да и цвет был не такой как в интернете. Зато деньги вернули достаточно быстро. Думаю, можно пропробовать, только заказывать нужно то, что точно подойдет :)

Заказываю, но не на сайте, а в офисе. Там девушки приятные - проконсультируют по поводу ткани, модели, размера.

Можно заказывать в центре заказов, они 10-13 процентов берут, зато с возвратами проще, принес, сдал им и они сами все перезакажут.

Я заказываю через офис, возврат там бесплатный если что-то не подошло, там еще много зависит отсостава ткани, мне из разных тканей разные размеры заказывают

Я заказываю уже порядка 5 лет, и не только вещи, но и для дома.Очень удобно. Я заказываю через офис

Девочки, спасибо за ответы!
А адрес офиса подскажите, пожалуйста?

Хочу заказать кардиган. Беспокоит только, что длина рукава может недостаточной для меня оказаться. Я высокая и руки длииинные :)
Брюки бы точно не рискнула заказывать...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:07

!партизанка
адрес офиса

Комсомольская 27-18
374-10-85, 374-01-37
Пн-Пт: 11-19
Сб: 11-16

есть ещё в переулке Банковском, но точный адрес не знаю

Po-lina, спасибо :)

!партизанка
есть ещё в переулке Банковском, но точный адрес не знаю

А там на улице есть вывеска этого офиса, точно мимо не пройдете. Еще такой офис заказов работал на 2 этаже в Дирижабле на выселках, рядом с филиалом почт.отделения. А сейчас не знаю. Кому надо, м. выяснить и это.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы